Эвелина Блёданс ударила девушку в прямом эфире!

Неприятная ситуация сложилась на телешоу Андрея Малахова. Когда ведущий спрашивал мнение у аудитории зала, одна из зрительниц довольно резко высказалась в сторону сына Эвелины. Она заявила: "Такие дети, с подобными синдромами не нужны не Вам, не обществу, и им будет тяжело в дальнейшей жизни".

Эвелина не выдержав мнения, встала с места и подошла к девушке. После нанесла несколько ударов ладонью, со словами: "Ты можешь говорить про меня, что угодно. Но моих детей не трожь ..".

Зал был возмущен. Многие поддержали теледиву и попросили удалить девушку из студии, решив, что это хамство, так грубо говорить про детей.

Позже в своем инстаграмм Эвелина написала:"Госпожа которая была вчера на шоу, утверждает якобы я ее избила. Так вот, жалею лишь, что у меня не было ничего тяжелого в руках. Оскорблять своего ребенка я не позволю никогда! Каждый сделает свой вывод. Я всегда буду защищать своих детей!"

На данный момент Э. Бледанс принимает поздравления о новой беременности и находится в ожидании чуда: "Принимаю поздравления и ухожу в тишину".

Подписывайтесь на канал! Дальше больше интересного!!!