Меган Маркл дала ещё одно интервью, но уже без Гарри, ведь он сожалеет о сказанном Опре, считает эксперт.

30 April
28k full reads
31k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Американский журнал US Weekly анонсировал номер, в котором на обложке изображена герцогиня Сассекская, с громким заголовком "Мой ребенок - мой путь".

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

И хотя Меган довольно часто можно видеть на обложке этого издания в этот раз все иначе, ведь она дала им эксклюзивное интервью.

Герцогиня из Монтесито, которая борется за свою приватность весьма странным способом, решилась на очередной разговор по душам со своей аудиторией, которой, видимо, не терпится узнать "все ли у неё в порядке?".

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

Из громкого заголовка понятно, что речь в значительной степени пойдёт о будущей дочери Сассекских, которая ещё не родилась, а уже приносит профит своим родителям.

А что делать, если с родины мужа то и дело до летают новости о том, что принц Чарльз может добиться исключения Гарри и Меган из состава королевской семьи. Им же тогда и титулы не помогут для продвижения.

Гарри в этот раз в интервью не участвовал.

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

И вообще принц приуныл и затихарился. Ни велопрогулок, ни шатаний по пляжу с собакой. Посещает ли он свою работу, или выполняет трудовые функции на удаленке, так же не понятно.

Королевский эксперт Дункан Ларкомб, автор книги "Принц Гарри: внутренняя история" уверен, что сейчас муж актрисы переживает не лучшее моральное состояние.

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

Мужчину наверняка накрыло чувством "стыда и смущения" из-за всего того, что его жена и он самолично наговорили в интервью Опре Уинфри. Поездка домой для него стала сродни холодном душу и подействовала немного отрезвляюще. Их поступок в большей степени имел последствия для самого Гарри, а не для Меган, и встреча с семьёй, спустя всего месяц по вынужденной причине, показала это как нельзя лучше.

"Вернувшись в США он явно почувствовал себя смущенным и сожалеющим. Он ещё не раз пожалеет о том, что согласился на интервью, и скорее всего, решение покинуть Великобританию навсегда тоже будет подвергаться сомнению."
фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

Теперь ему всю жизнь предстоит играть роль заботливого мужа актрисы, которая будет без конца бегать по интервью и рассказывать различные вдохновляют истории, которые должны помогать людям осознать истину.

Что же интересного расскажет Меган в новом интервью и не заставит ли это Гарри краснеть перед Виндзорами снова, мы узнаем вначале мая.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк. Автору будет приятно.