Дорога длиною в 3 дня подошла к концу 🤗 Шёл дождь, нам было холодно

11k full reads

И снова здрасьте))

За вчера и сегодня я много чего успела сделать. Я закрыла все долги по работе и начала делать сайт девушке, которая помогла мне настроить директ для моего сайта)) Такой бартер. Поэтому я могу сегодня написать ещё одну статью, а то кто знает, как со временем будет завтра 😄

В прошлой статье я остановилась на том, что мы ехали в поезде в Москву, и хотели есть 😂, что вызвало просто бурю споров: Заморила я голодом детей или нет))) Эта статья тут: Сутки поездом и женщина которая предлагала мне 500 руб, чтоб я накормила своих детей

Время покупать билеты для пересадки

Итак, прибытие в Москву было на 27 августа рано утром. Мне снова не спалось, с собой у меня был мой рабочий ноутбук и усби модем. Мне пора было подумать о билетах в Екатеринбург. Изначально я думала их купить по прибытии в Москву, сразу на вокзале, но из-за того, что я сильно нервничала и не могла уснуть, я решила посмотреть билеты в интернете.

Плацкартных билетов снова не было. Вернее они были, но единичные. То есть по одному-два в разных вагонах. Поэтому сэкономить и в этот раз мне не удалось. Пришлось снова брать купе. Я взяла снова места в 2-х купе, которые находились в 1 вагоне с промежутком в 2-3 купе.

Это снова скриншот из личного кабинета с Ту ту ру.
Это снова скриншот из личного кабинета с Ту ту ру.

Москва...

Прибыли мы рано утром, а отправка с Москвы была в районе 17 часов вечера. В Москве было не холодно, но немного прохладно и зябко. У кого-то из детей были хотя бы тёплые кофты, у кого-то и этого не было.

По прибытии перебрались с Киевского вокзала на Казанский с помощью метро. Приехав на Казанский, какое-то время мы были на вокзале, потом пошли в KFC. Там мы покушали, посидели отдохнули. Было хорошо. Я написала сестре, что мы скоро будем дома, договорилась с ней, что она нас встретит на вокзале. Она не верила... что я уехала и еду в родной город. Сказала, что муж спрашивал у неё через интернет про меня: Типа куда я уехала с детьми. Она сказала, что ничего не знает.

Дорога длиною в 3 дня подошла к концу 🤗 Шёл дождь, нам было холодно

Наглеть и весь день сидеть в KFC не хотелось. Поэтому просидев там наверное часа 2, мы вышли и пошли прогуляться по вокзалу.

Немного погуляв и посидев то тут, то там, мы снова вернулись в KFC, опять перекусили и снова пошли гулять 🤣 Нужно было убить время.

Уже перед посадкой мы зашли в какую-то столовую, типа "Ложка Вилка" и поели хорошо там. К моменту посадки все дети были сытые и с игрушками по мелочи.

Мы ехали в Екатеринбург

Следующий поезд уже не принёс никаких проблем. Мы сели, я закрыла купе и легла спать. Потому что ночь перед этим от нервов я не спала, и у меня просто закрывались глаза. Но проспала я не долго, через 2 часа в купе постучалась проводник и что-то предлагала. Сон она мне полностью перебила.

Мы благополучно доехали до Екатеринбурга в районе 20 вечера 28 августа. Нам оставалось только ещё часа 2 проехать до нашего родного города на автобусе.

Когда мы приехали к себе в город было уже 22 вечера, шёл дождь, нам всем было холодно. Моя сестра нас встретила и мы заказали 2 такси, на которых благополучно добрались до сестры. Она отправила дочь и мужа к его сестре и мы расположились на ночлег у неё.

Мне постоянно казалось, что самое страшное позади. Но... Это было не так, это была первая сцена, а может даже первый акт одной из сцен, сценария "День сурка" 😶

Продолжение следует...

Не забываем поставить лайк статье и подписаться на канал 👍 Комментарии открыты 🤏😂

Дружить в инстаграме: www.instagram.com/mamamnog

Дорога длиною в 3 дня подошла к концу 🤗 Шёл дождь, нам было холодно