Нашли настоящую причину повышенных лейкоцитов у Глории 🙄

5,8k full reads
8,9k story viewsUnique page visitors
5,8k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Наконец-то. Кто подписан на мой канал давно помнят, что весной 2021 года мы попали с Глорией в больницу с отеком Квинке. При лечении у нас обнаружили повышенные лейкоциты в крови. Мы пропили и проставили все назначенные антибиотики и другие лекарства, но показатели, если я не ошибаюсь падали минимально до 14-16, максимально были 24.

Всем привет))

Так вот... Тогда мы сделали флюорографию, подписчики писали, что может это пневмония. На снимке врачи обнаружили увеличенную вилочковую железу и нам наконец-то дали направление на поездку в Екатеринбург.

Глория собирается домой))
Глория собирается домой))
Глория собирается домой))

Перед Екатеринбургом мы сдали все анализы и сделали все УЗИ. На УЗИ не было ничего обнаружено, кроме ранее увеличенного тимуса. Вообще ничегошеньки. И почки в порядке и печень.

Когда мы съездили в Екатеринбург к иммунологу и их педиатру, то нам дали сдать анализы крови и бесплатные и платные. Мы сдали их в тот же день в Екате во время посещения поликлиники.

Чтобы узнать результаты анализов, нам сказали, что назначат телеконференцию, которую пришлось ждать очень долго, потому что сначала пропускают вперёд тех, у кого дети болеют.

И Ярик собирается домой 😂
И Ярик собирается домой 😂
И Ярик собирается домой 😂

А у нас после отёка Квинке ничего не болело и только анализы крови показывали повышенные лейкоциты.

И вот я пришла на приём и мне сказали, что педиатр провела телеконсультацию и анализы показали Вирус герпеса 6-ого типа.

Нам прописали курс лечения. Пропить лекарства 10 дней - Ацикловир, потом передышка 14 дней и ещё 10 дней Ацикловир. Весной сдать анализ крови.

Я гуглила и почему то от этого герпеса мне выдало Виферон. Но на одном из сайтов, где сравнивают эти 2 препарата написано, что Ацикловир лучше, но у них разные вещества.

Педиатр сказала, что Глория будет продолжительней болеть, чем обычные дети и этот вирус навсегда уже будет с ней. А вообще, когда я что-то спрашиваю у педиатра, она так немногословна, что мне становится неловко, как будто я её пытаю))

Ну и как же не помочь сестре одеться 🤣
Ну и как же не помочь сестре одеться 🤣
Ну и как же не помочь сестре одеться 🤣

Пока у нас 3 месяца как мы ходим в садик. За это время Глория болела всего 1 раз, конъюнктивитом. Который мы за выходные вылечили сами, на приём сходили только за справкой. Больше никаких проблем пока не было, даже простудных.

Вот такие вот дела. Спасибо за то, что зашли на канал. Делитесь своими мыслями в комментариях. Желаю вам быстротечной пятницы и замечательных выходных! 😉 Оторвитесь, как говорится, по полной 😄

Дружить в инстаграме: www.instagram.com/mamamnog

Нашли настоящую причину повышенных лейкоцитов у Глории 🙄
Что еще можно почитать: