6-летняя девочка поперхнулась наггетсом в Макдоналдс. В нем была маска для лица

5 August

32-летняя Лора Арбер из Хэмпшир (Англия) приехала вчера в Макдональдс с тремя детьми, чтобы купить еды. Забрав заказ, женщина вернулась домой, чтобы в спокойной обстановке насладиться фастфудом.

Лора с семьей
Лора с семьей

Однако, когда семья расселась на диване, и все с удовольствием открыли пакеты и начали есть, Лора заметила, что 6-летняя Мэдди с трудом жует свой куриный наггетс. Спустя пару мгновений девочка поперхнулась, и многодетная мать подбежала к ней, чтобы помочь.

«У нее во рту было что-то голубое. Я подумала, что же это такое? Взглянув на коробку, я заметила, что голубые кусочки видны и на других наггетсах. Приглядевшись, я поняла, что это маска для лица. Видите, тут даже шов остался», - рассказывает Лора.

Женщина тут же собралась и поехала обратно в ресторан быстрого питания, чтобы поговорить с менеджером. Тот ответил, что наггетсы им такие привезли, и, как утверждает Лора, никто не принес ей извинений и не заверил, что они снимут текущую партию курицы, чтобы проверить.

«Я просто не могла в это поверить. Это было очень важно для меня. А что, если бы я вышла в тот момент из комнаты и случилось бы непоправимое? Это всего лишь доля секунды», - возмущается Лора.

Сын Лоры родился недоношенным и какое-то время она жила в доме Рональда Макдональда, который оплачивала благотворительная организация сети быстрого питания. Они помогли ей, поэтому Лора высоко ценила компанию Макдональдс, но после случившегося горько разочаровалась в ней.

Тот самый наггетс
Тот самый наггетс

Многодетная мать выложила фото наггетса с маской для лица внутри в группу на Facebook, чтобы предупредить других родителей. Ситуацию уже прокомментировал представитель Макдональдс в Англии, который заявил: «Нам очень жаль слышать такое. Безопасность имеет для нас первостепенное значение, мы уделяем большое внимание контролю качества, придерживаемся строгих стандартов. Мы уже связались с мамой, извинились и предложили полный возврат денег. Также мы попросили вернуть продукт, чтобы мы могли разобраться в причинах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хронически больная мама рассказала, как смогла родить здоровых детей

Подписывайтесь на нас здесь и вступайте в наш клуб в Instagram. Мы поддержим каждую маму!