«Бункер для животика» и еще 5 необычных вещей для беременных, которые реально существуют

5 August

Что только не придумают, лишь бы беременным женщинам было удобно и приятно.

Пакетик «Бабочка» для утренней тошноты

Они идеально подходят для будущей мамы в период токсикоза, особенно если нужно куда-то ехать. Удобные, компактные, одноразовые и в то же время стильные пакетики с герметичной застежкой, чтобы не было запаха. В наборе 10 штук, стоимость от 59$ (4200 рублей). Их не стыдно брать с собой! (смеемся)

Динамик «Babypod»

Создатели этой вещицы утверждают, что младенцы слышат музыку гораздо четче, если она играет через динамик максимально приближенный изнутри к шейке матки. Так что, Babypod — это небольшой динамик для интравагинального использования. Стоимость 150$ (10 900 рублей).

Бутылочка «Носефрида»

Простая и удобная бутылочка предназначена для поддержания чистоты родовых путей после рождения ребенка. «Промывает даже труднодоступные места», - говорится на Amazon. Мы вот, если честно, уже полдня размышляем: неужели у кого-то ТАМ целый лабиринт?

Матрас для беременных «Бункер для животика»

Все беременные ждут не дождутся, когда у них появится возможность снова поспать на животе. Однако и до родов можно прилечь недоступным способом, воспользовавшись специальным матрасом для беременных.

Наушники-«пупки» для живота

Еще один способ поделиться с ребенком музыкой или аудио-сообщением – прикрепить к животу специальные наушники. Они прилипают к коже, поэтому можно спокойно передвигаться, пока малыш внутри слушает очередной концерт Моцарта.

Антибактериальное нижнее белье с лицом

Нижнее белье состоит на 95% из хлопка. Как сказано в описании «Благодаря симпатичной мордочке вы почувствуете себя расслабленной». Ну знаете, скорее я буду чувствовать себя Смешариком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хронически больная мама рассказала, как смогла родить здоровых детей

Подписывайтесь на нас здесь и вступайте в наш клуб в Instagram. Мы поддержим каждую маму!