26 320 subscribers

Дожили! Ведём в этом году детей на онлайн-ёлки (и не только)

<100 full reads

Привет! Сегодня на связи Настя. Спасибо, что вы подписаны на наш Дзен.

С наступлением декабря в редакцию валом поступают приглашения на новогодние представления. Обычно мы даже не успеваем на всё сходить, так много утренников. Однако в 2020 году всё совсем иначе. Часть ёлок отменена, другая часть – ушла в онлайн (ОНЛАЙН!), и только редкие счастливчики могут себе позволить живые шоу.

Рассказываем сегодня и о тех, и о других.

Онлайн-ёлка «Пять чудес Деда Мороза», или как будто мы сходили в Крокус Холл

Дожили! Ведём в этом году детей на онлайн-ёлки (и не только)

«Пять чудес Деда Мороза» – первое в мире новогоднее игровое шоу онлайн, где каждый ребёнок станет главным героем сказки и будет влиять на её сюжет. Проект создан организаторами популярной ёлки в «Крокус Сити Холле» и станет безопасной альтернативой офлайн-представлению. В главных ролях – Нонна Гришаева и Сергей Баталов.

Детский музыкальный театр юного актера также проведет «Новогодний кинолагерь» онлайн

Дожили! Ведём в этом году детей на онлайн-ёлки (и не только)

Здесь дети смогут попробовать свои силы в роли оператора и киноактера. Они будут изучать актерское мастерство, сами создавать костюмы, научатся наносить авторский грим. После съемки фильм будет передан на профессиональный монтаж и музыкальное оформление. Принять участие могут дети в возрасте от 8 до 17 лет из любой точки страны.

На спектакль «Дед Мороз» в Московском детском Сказочном театре можно прийти

Дожили! Ведём в этом году детей на онлайн-ёлки (и не только)

Московский детский Сказочный театр, к счастью, открыт для юных зрителей, а добрый доктор Пилюлькин внимательно проследит за соблюдением всех мер, принятых для безопасности гостей. Каждого ребёнка ждёт сюрприз, и, конечно, главный подарок — новогодняя сказка «Дед Мороз». Спектакль поставлен в ногу со временем: спецэффекты и мультимедийный контент делают его ярче, красочнее, объёмнее.

Мюзикл на воде «Вокруг света за Новый год» в «Москвариум» ждёт нас на ВДНХ

Дожили! Ведём в этом году детей на онлайн-ёлки (и не только)

Выступление животных, яркие шоу-номера, красочные декорации, авторские костюмы, 5D-эффекты и масштабные видеопроекции — все это делает мюзикл одним из главных событий новогодней Москвы.

А вы планируете вести ребёнка на ёлки в этом году? Я вот очень хочу на пару представлений, надеюсь, никаких форс-мажоров (в виде кашля и насморка) не случится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что подарить ребёнку на Новый год? Классные варианты для малышей, детей и даже подростков