Будем троллить соседку?

15.05.2018

... Итак, рыбаки наши, выспавшись после улова сидят в полном молчании на кухне, осторожно пережёвывая своих костлявых упырей, размером с ладошку младенца. Сосредоточились как бригада хирургов на операции позвоночника.
... Мы с Ксюхой, написав на листах бумаги слова: Ахтунг! и Хау мач из зе фиш?, прилепили их скотчем к кухонному окну со стороны улицы и давимся со смеху.
... Дети причину нашего веселья понять не могут, но тоже хотят участвовать. Думаю ладно, была не была, выдам им идиотские дудочки, подарок Ксюхиного недалёкого бойфренда переростка. Пускай озвучивают немое кино.
... Повеселились на славу, но горе-мужьям нашим пришлось пожрать весь свой улов, не признаться же что есть это невозможно без риска для жизни.
Годзилла мой, набив брюхо костями, выходит на улицу:
-"Ой, ну ржёт как дошкольница! Поглядите люди добрые! На пенсию пора а всё туда же. Одним словом, Дерьмовочка!"
... Ну, слава богу, все живы-здоровы.
А мама моя, улучив момент, когда Оксанка и Переросток не слышат спрашивает:
-"А чёйта этот Оксанкин... он нормальный вообще?"
-"Мам", говорю, "он подарил нашим детям ДУДОЧКИ! Этот человек навсегда потерян для общества!"
... Балалайка, очень собой довольная что выставила меня стервой-ехидной, отказавшейся чистить и жарить мужнин улов так и наяривает круги около нашего забора, хочет меня заловить и в мельчайших подробностях рассказать как нужно почитать и убояться мужа своего.
... Специально не смотрю в её сторону. Нечего тут меня библейскими догмами кошмарить. Но она таки подзывает меня и интересуется как рыбка жареная пошла. Я говорю, как, а они разве Вам не отсыпали? Ой нет-нет, мне жареное нельзя, у меня поджелудочная!
... Вот хитрая гадина! Надеялась что угробится кто-нибудь из нас костлявыми рыбёшками и перестанем мы ездить, покой её пенсионный нарушать.
Хрен тебе. Мы так просто не сдадимся.
... Вот думаю, что с дудками? Прятать? Или пусть дудят? Но попросить поближе к Балалайкиному участку...
Ради неспокойствия противной тётки, наверное, стоит потерпеть.


Спасибо за ваше внимание. И не увлекайтесь костлявой рыбой. Это опасно!