Дача. Жара. Шашлык - не женское дело!

Начало здесь

... -"Ну что тут у вас? Никак не решите кто будет жарить шашлык... угу... как обычно, в общем-то. От вашей семейки чего ещё ожидать... так, ну уголь вроде есть, ага..." - разговаривает сама с собой соседка-Балалайка, которой есть дело абсолютно до всего на свете.

Вот и пусть жарит, раз такая умная. Мне точно не до этого - машину так никто на участок не загнал, там уже Канарейка нервничает (про него здесь), опять к нему на участок Камазы с щебнем туда-сюда.

-"Да, сейчас уберу! Чего нервничать... не проедет-не проедет... машины поуже заказывайте. Или вот сейчас дроны доставляют чего угодно... чёйта не поднимут щебень? Ещё как поднимут! Несколько дронов! Необязательно всё в один грузить... да, шашлык у нас жарят и что? Дым мешает?? Да ладно! Вам, я смотрю мешает вообще всё: дети, дым, соседи! Может тогда участок в чистом поле купите? Там никто мешать не будет... если такой щепетильный - чего на 6 соток позарился? Дёшево! Вот и ответ на Ваш вопрос! Не задавали вопросов? А с кем я разговариваю тогда?"

... Шашлык готов. Годзилла с соседом... спят! Вот и чудненько!

-"Эй, женщины! Налетай! Долой диету! Мама, тётя Маша, Дашуля! Идите же скорее! Тётя Валя - Вы гений! И зубы дёргать и шашлык жарить - к Вам! Однозначно. Как хорошо иметь соседей!"

... Через 40 минут.

-"А шашлык где? Ну мы же принесли... вот сюда клали... мааам, тёть Валь... где мясо?" - сонные Годзилла с Субмариной про какой-то шашлык толкуют... совсем с катушек слетели... вот что самогон с людьми делает!

Алкоголь - это зло. Не злоупотребляйте;))

Спасибо за внимание! А вы едете сегодня на дачу? Шашлык не забудьте;))