Девочка и футбол

Начало здесь

... В нашем семействе яростным фанатом футбола, вопреки обыкновению, является вовсе не муж, а жена. То есть я. Но любовь к футболу у меня появляется исключительно во время Чемпионатов мира. Прошлый ЧМ смотрела на 9 месяце беременности и на нервной почве родила на несколько дней раньше.

... Вчера, накупавшись впервые за несколько дней в море, я была в отличном расположении духа, которое даже не смогли испортить драки и скандалы из-за моих детей. Намеревалась вечером смотреть игру нашей сборной против Египта в фойе отеля.

... Годзилла-муж и его новоиспечённый друг Васо вроде тоже собирались, но к вечеру уже лыка не вязали и рвались в номер спать. Типа завтра повтор можно посмотреть.

... Ага, щас! Я хочу прямой эфир! Как все люди! Из-за идиота, который не может оторваться от халявной выпивки, мне нужно в 9 вечера отправляться в номер?? Там мне никто ничего посмотреть не даст. Дети-тролли будут визжать, драться и бегать по стенам. Брать их с собой на просмотр это испортить всем остальным впечатления от матча. Из-за того что идиоту, видите ли, охота спать во время такого важного матча! Придурочный.

... Скандал разгорелся нешуточный, прямо в ресторане отеля во время ужина. Я верещала что раз в тысячу лет прошу идиота взять с собой детей в номер, он рычит что уснёт а они с балкона выпадут. Это, кстати, вполне может быть, их поведение ужасно((.

... Но ради Чемпионата мира разве нельзя отложить сон? Что за люди, вообще? Как в свой уродский покер шпилить до 4-х утра - это пожалуйста, а жена на пару часов чем-то кроме семейства посмела заинтересоваться - всё, конец света! Надо срочно обгадить малину. Пусть сидит с детьми. Ещё он, конечно же, не упустил случая напомнить что покер ему приносит прибыль и наша поездка в Турцию тому подтверждение, а вот с футбола ему никто ничего не откатит.

То есть в жизни нужно делать только то что из чего можно извлечь выгоду и превратиться в помесь Кощея Бессмертного и старухи-процентщицы?

Замечательная позиция.

... Решено было что что они с Ваньком идут в номер, а смотреть футбол отправляемся мы с Дашулей, которая уже сгорала от нетерпенья.

Ванёк же такого энтузиазма не проявлял.

Мир перевернулся. Футбол смотрят женщины и 4-х летние девочки, а мужики в 9 вечера ложатся спать. Что дальше? Дочь выростет и отправится в армию, а сын с младенцем в декрет?

Спасибо за внимание! Футбол - наше всё))