Хотите похудеть? Заведите мужа и 2-х детей!!

24.06.2018

Начало тут

... Сегодня решила одеть короткие шорты, купленные специально для отпуска. Когда ещё их смогу одеть... в Москве так не походишь, особенно в моём возрасте))

Одеваю и... они с меня сваливаются! Да-да, в турецком отеле на оллинклюзиве, где всех нормальных людей разносит за неделю килограмм на 5 минимум, я умудрилась похудеть! Мой вес итак редко превышает 45 кг, а тут, наверное, до 43 дошёл!

... Ну конечно, если я только и бегаю разнимаю дерущихся-орущих-визжащих четверых детей, 2-е из которых вовсе не мои, то когда же мне хотя бы рукой дотянуться до шведского стола!

Интересно, а как умудряются мамашки-декретницы растолстеть? У них может дети на паузе стоят в кладовке, как суррогатная кукла у писателя В. Пелевина? Дааа... до такого прогресса я вряд ли доживу...

А вот до анорексии - это пожалуй да! До сих пор слышу: "девушка, а девушка!", несмотря на мой преклонный возраст. "Сзади пионерка - спереди пенсионерка" - с издевательской ухмылкой частенько повторяет моя мама.

-"Как это ты умудряешься быть такой худой, родив 2-х детей?" - недоумевают мои знакомые.

-"Мне некогда жрать!!!" - истерически ору в ответ.

Я, в общем-то совсем не против набрать килограмма 1,5, так как тётка за 40, имеющая параметры 10-ти летнего подростка - сомнительная "красотища".

... Может пошустрее надо быть...на ходу есть... во сне... не знаю. Как-то ж все толстеют с возрастом?

Почему одна я ухожу в минус? До родов весила больше. Ненамного, но всё-таки.

Причина только одна - моё семейство. Если иду с ними на фудкорт, то что-то поесть самой нереально, постоянная дерготня, скандалы, истерики. Пока троллей ототрёшь от кетчупа, пока по всему Торговому центру раскиданный картофель фри соберёшь, разнимешь драку из-за колы и прочей ерунды - всё, никакой еды нет в помине. Зато окосевший от пиваса муж-Годзилла сидит довольный и разглагольствует:

-"Вот ты истеришь потому что голодная. Волка столько не корми... не в коня корм... тощие все всегда злые..." - и далее весь этот бессмысленный набор штампов, который его очень сильно веселит. Идиот.

... В общем, девушки, вот вам полезный лайфхак: запомните путь к худобе, ну как вы запоминаете C:\Windows\Program Files и т.д.

С:\Замуж\Ребёнок\Ребёнок2\Худоба

Спасибо за внимание! Не увлекайтесь диетами. Это может быть опасно!