Нам нужен берег турецкий?

Начало тут

... Мне всё-таки удалось вызнать, как собрался распорядиться выигрышем в карты мой муженёк! Дело было так:

... Собираемся мы, значит, ехать с дачи домой. Салтычихин московский вояж подошёл к концу, наконец. На вокзал и адьёс! Надеюсь что новая встреча НЕ произойдёт скоро.

-"Мы завтра ночью вылетаем в Турцию. Я, как и обещано было, не просрал деньги"- слышу я в тот момент, когда половина меня по пояс в салоне машины, пытается воевать с плохо работающим ремнём Дашулиного автокресла.

-"Это обязательно надо сообщать не мне, а моей заднице?? Погоди, когда ты сказал?? Мне почудилось или прозвучало слово ЗАВТРА???"

-"НЕ почудилось. Вылет завтра в ночь" - машет перед носом распечатанным отельным ваучером и подставляет щёку довольный Годзилла.

-"ТЫ ЧТО, ПОЛНЫЙ ИДИОТ??!!

Какого хрена ты раньше не сказал??! У меня не собран чемодан! Точнее, у нас вообще НЕТ чемодана, вы с Ваньком сломали его, катаясь на нём с горки, как полнейшие дебилы!

У меня нет купальника! Точнее только нижняя часть, верхнюю Дашуля испортила, сделав для своей дурацкой куклы 2 шапочки... меня чуть инфаркт не хватил... что делать, а? Хотя бы верх купить, сейчас отдельно лифчики от купальников продаются..."

-"Ой, да ладно, вот проблема, лифчик какой-то! Нафига? Тебе же совершенно нечего туда класть!"

-"А зачем тогда ты носишь плавки??"

- "Как можно быть таким придурком?

У меня один день на сборы, нужно купить чемодан и купальник, детям нарукавники, пляжные шлёпки, да я вообще не помню чего у них есть, а из чего выросли!

Когда я всё это успею, если в данный момент мы ещё не выехали с дачи??

Чёрт бы тебя задрал со своей Турцией!!"

-"Ну, я честно говоря, думал что радость выглядит как-то иначе...

В принципе, если ты совсем не хочешь - я могу маме предложить... она с купальниками не заморачивается..."

-"Ещё чего!! Маме! Куда ей со своим деревенским шиком и сумарями в горошек в европейскую цивилизацию!"

... Костьми лягу - соберусь за день!

... Она как увидит оллинклюзив - сразу пи*дец
отелю приснится! Всё пожрёт, остальные отдыхающие умрут с голоду.

... И вообще, у неё загранпаспорта нет и слава богу! Ей в приличную страну никак нельзя!

-"Ха, цивилизация! Турция дикая мусульманская страна, там янычары всем подряд отрубают головы" - проявил ожидаемую эрудированность муженёк-Годзилла.

-"Окстись, Турция светское европейское государство! А янычарский корпус был ликвидирован в первой половине 19-го века!"

-"Ой, умная нашлась! Смотри, щас IQ зашкалит и мозг выскочит!

Конечно, работать не хочет, времени вагон, вот и сидит сутками в интернете, про янычаров читает, вместо того что бы воспитанием детей заняться! Всё на мне! А я работаю, между прочим! Времени на ерунду нет" - муженёк справедливо гневаться изволит.

-"Конечно, куда там! В сраный покер шпилить сутками - на это время пожалуйста!"

-"Между прочим, в данный момент ты держишь в руках путёвку, выигранную с сраный покер, если чё!"

-"Чего вы опять собачитесь? Вовка-идиот, не спорь с ней, она сумасшедшая! Её место в дурдоме. Смотри, щас кинется драться, вон морду всю перекосило, первый признак!" - как всегда, некстати влезла мерзкая свекровь-Салтычиха.

-"Сынок Ваш сегодня на куражах, обождём с дурдомом. В Турцию поеду! А Вы в своём курятнике навеки воцаритесь, давайте уже быстрее, увязывайте свой сумарь гороховый, поскорее Вас на вокзал закинем. Дел полно, некогда лясы точить!"

-"Да, там дома ещё... я там... у меня банка с вишнёвым вареньем упала и разбилась... я убрать не успел... там ковёр, на стену попало... и так, на полу тоже... оно, наверное, теперь не отмоется, как ты думаешь...?"

-"Я думаю что ты клический идиот! А я должна за один гребаный день, как обычно, успеть то с чем и за неделю не управиться! Нашёл Золушку!! Сволочь!"

... Нет, всё-таки делать сюрпризы - однозначно не его конёк!

Спасибо что читаете! Представили, что мне предстоит?))