Побила мужа!

02.05.2018

... Итак, дачный кошмар в разгаре, количество детей на участке растёт с каждым часом, соседские девки ещё пацана какого-то притащили с пронзительным командным голосом. Периодически пытаемся прогнать их всех за ворота, но получается ненадолго. Как мёдом наш участок намазан. Спрашиваю девок-нахалок: "Почему вы всё время у нас, идите к себе!" - "А у нас везде грядки, негде бегать". - "К громкоговорителю сходите!". - "У него все родственники приехали, 12 человек на участке, нас не пустят". Супер вообще. Значит, чтобы быть в тишине, нужно распахать весь участок или позвать цыганский табор. Вот оно что.

... Ладно, в обед получилось разогнать нахалок, наконец вопли стихли и тут я думаю, а что это супруга моего давно не видать? Захожу в комнату, сидит в телефон тычет. "Давай, говорю, душ починим". - "Да, да, щас". Ну я с его "щас" хорошо знакома, поэтому без предупреждения подлетаю и ловко выхватываю телефон у него из рук. Пока он пытается сообразить, зорким глазом выхватываю покерный сайт и вижу баланс 1200 рублей. Пару дней назад, когда я просила его позолотить ручку, он сказал: "Ой, щас чёта совсем туго, на днях зарплату переведут и я сразу тебе выдам, подожди". Ага, значит жена подождать может, а покер никак нет! Жлобская жлобина! Ярости моей не было предела и я решила, а не замахнуться ли мне на Уильяма, нашего, Шекспира!

... Пулей до машины, достаю резиновую полицейскую дубинку, а супруг уже почуял неладное и на выход пытается. Увидев разъярённую фурию с дубинкой заржал, но я успела-таки пару раз попасть по локтям и голени. Я знаю где больные места! Не по спине же колотить, такие удары ему что слону дробина... Вот такая значит картина: баба метр с кепкой носится за громилой-мужиком, тот ржёт и орёт: "Уберите психическую!! Ааааа!! Хулиганы зрения лишают!!

... В итоге, удалось-таки хренову юмористу вырваться на свободу, к соседу сбежал и засел там. Вот пусть там сидит ржёт. Месяц без секса! Конь педальный. Нет, лучше год!

Спасибо вам что прочитали, как-то легче от этого, как-будто подруге в жилетку поплакалась. Прям, думала, умру от злости!