Свекровь разошлась, требует хлеба и зрелищ

Начало тут.

... Заходим вчера всем семейством на Красную площадь, свекровь-Салтычиха:

-"Эт что, всё??"

-"А Вы что хотели, собственно? Красную площадь заказывали - вот пожалуйста! Народу много не нравится? Ну так закрыли бы на ВИП-обслуживание, делов-то..."

... Дашуля давай визжать что хочет к папе на голову сесть, Ванёк тоже был бы не против, опять крик, начали драться, пришлось затрещин навесить и напугать что щас мёртвый Ленин выйдет. Кто такой Ленин? Ну, зомбак, короче...

... Свекровь недовольна что дети плохо воспитаны, "чисто отморозки, все в мать".

Подвыпившего Годзиллу-муженька что-то совсем развезло, глазищами мутными еле водит.

-"Что-то Вовка-идиот у тебя совсем спился! Пусть он где-нибудь подальше идёт, мать не позорит..."

... Видали мамашу?? Какова? Приоделась в секонд-хенде (про это здесь) и всё, сынок теперь недостоин одним воздухом с величеством дышать?

-"Мама! Где Владимир Путин? Парад где?"

-"Мам, я хочу картошку фри!"

-"Давай, невестка, своди свекровь в ресторан! Надо отметить Ванино окончание детсада!"

... Однако быстро провинциалка во вкус вошла!

-"Нет, маманя, в сторону ГУМа смотреть не надо! Давайте тогда на выход поворачивать, если уж ничего кроме работы пищеварительного тракта никого в этой жизни не интересует!"

... Пошли в сторону ТЦ Охотный ряд, там забегаловку выбрали, для Салтычихи я лично заказала самый острый сендвич из всех возможных. Сидела, давилась с умным видом, надо ж столичному образу жизни соответствовать!

... Дети перемазанные кетчупом и мороженым подрались из-за последнего кусочка картошки фри, мутноглазый Годзилла в какой-то прострации пребывает, небось выигрыш свой картёжный подсчитывает и мечтает заныкать получше. Салтычиха требует "ещё такой бутерброд". Народ косится как на сумасшедших.

... Короче ужас. Ещё обратно ехать с этими отморозками... А, собственно, зачем? Вас много - я одна! Кто вы такие? Не хочу. Провалитесь все! Я гулять! Без меня справятся. Выключаю звук на телефоне и под видом что по нужде на пару минут - растворяюсь в толпе...

... У меня выходной!

Спасибо за внимание! Продолжение следует...