Ужас, летящий на крыльях ночи!

... С этой дачей я в дурку загремлю! Вчера вечером, уложив своих троглодитов, сижу на кухне чай пью. Уже стемнело. Окна кухни выходят на огород, фонарь хорошо освещает грядки. Смотрю движется что-то светлое и за ним ещё одна фигура крадётся! Такого страха я не испытывала никогда в жизни! Выражения "кровь стынет в жилах" и "ужас, леденящий кровь" - считала просто фигурой речи, литературным приёмом. Но то что испытала я, вообще невозможно описать.

... А было вот что. Мои придурочные детки решили закошмарить бабушку! Притворились спящими, что бы мать потеряла бдительность, потом достали бежевую простынь (белых нету у нас), роль привидения досталась Дашуле. Ванёк мозговой центр и главный подстрекатель, дырки прорезал и зубы нарисовал страшенные.

... Ну не идиоты? Хорошо что я вовремя услышала Ванькин ржач и догадалась. Если сей креатив они успели бы донести до бабушкиной комнаты, то это было бы последнее мгновение её жизни точно!

... Короче изловила гадов, орать не стала, поздно уже, но подзатыльников, поджопников, злобного шипения и обещания скорой расправы был большой урожай.

... Полночи не спала и встала в 7 утра. Злая, как овчарка. Иду на кухню, мама уже там. "Морду, попроще" - было мне приветствие. "Чё злая такая?". - "Заснуть не могла". - "В телефоне опять сидела?". - "Нет. Твою жизнь спасала"

Спасибо вам что читаете! Держусь из последних сил)