Всеобщая феерия в турецком отеле. Не для всех.

22.06.2018

Начало здесь

... Итак, вдоволь поскандалив за ужином из-за футбола, я схватив Дашулю за руку бегом в фойе отеля к телевизору. Матч уже начался, собрался почти весь отель. Мы стояли где-то в дверном проёме, оттуда мало что видно, но громкость была включена на полную.

Дочь просилась мне на плечи, кричала: "Дзюба, Дзюба, мне ничего не видно!"

Представляете как это выглядело? Ей 4 года!

... Какой-то сердобольный отельный служащий всё-таки сжалился и посадил её на плечи, отчего она пришла в неописуемый восторг, хлопала в ладоши и скандировала вместе с остальными: "Салах, домой!"

... Большинство отдыхающих смеялись, но стоявшие позади меня 2 тётки всеобщее феерическое настроение не разделяли, громким шёпотом шипели друг с другом:

"Невоспитанная девчонка. Орёт как мужик-фанат на стадионе. Для девочки это неприемлимо!"

Ох, не в добрый час им пришло в голову сказать такое про моего ребёнка! Я сама могу как угодно орать на своих детей и затрещины им прилетают довольно часто, но другим высказывать при мне гадости про мою дочь не позволю! И ещё специально так говорили чтобы я слышала! В такие моменты в меня вселяется зверь.

-"Вы, наверное, представители движения "Антифеминизм. Мы - за Домострой и возврат в Средневековье"? "Паранджа и пояс верности форева?"

Чего сами-то здесь делаете? Идите вяжите спицами этот пояс и носите его сами. На голове! Молча! Так как вы женщины и ваш день 8 Марта! Какого лешего бросили вышивать крестиком деревянную церквушку и припёрли на вакханалию любоваться?? Моя дочь - юрист в 5-м поколении, засудит вмиг, не смотрите что маленькая! Для опытного юриста возраст не помеха! Матч не успеет закончиться - окажетесь на лесоповале!"

... Те кто рядом стоял аж про футбол забыли! И уж чего я совсем не ожидала - встали на мою сторону, велели жабам не мешать просмотру и ядом не плевать на футбольное поле.

... Забитые голы нашей сборной что ли так повлияли, не пойму? Яжматерей вроде все не любят?...

Короче, тёток отжали дальше дверей, матч завершился и что началось!

Мужики, бабы, дети, старики начали сигать в бассейны! Диджей завёл "Калинку". Дашуля тоже очень мечтала присоединиться к веселухе, но я еле удержала, сдуру ляпнув что если она сейчас же не отправится спать - ни Дзюба, ни Акинфеев никакую конфетку ей не подарят...

И вот сегодня уже с самого утра она требует предъявить этих игроков для выдачи ей мешка конфет. Я говорю что вроде про мешки речи не было, только про конфетки - куда там! "Они же выиграли? 3-1?? Значит 3 мешка! Пусть ОНИ принесут!"

И в рёв и топать ногами!

... Вот как теперь выкручиваться? Где взять Дзюбу с Акинфеевым?)) Как объяснить что футболисты играют не за конфеты а за всемирный эквивалент?

Какой чёрт меня за язык дёрнул?

Муж-Годзилла не упустил случая съязвить:

-"Твой язык тебя до Киева точно НЕ доведёт...

Спасибо за внимание! Болейте за наших))