Семья американцев с двумя детьми в полном составе сменила пол

Чудесная весточка прилетела к нам из США. Все новостные ленты трубят о новой заокеанской тенденции – становиться трансгендерами целыми семьями. Видимо, коллективный разум берет свое или все-таки гены?

А теперь подробнее о героях этой трагедии. Хотя, почему сразу трагедии, для них это, скорее, целая эпопея и, конечно же, с Happy End.

Жила-была в Аризоне семья из четырех человек: папа, мама, сын и дочь. Жили себе – не тужили, но бес треклятый путами своими попутал, разум затуманил. А может, просто кукурузы трансгенной поели, кто их знает. Сначала решение сменить пол приняла мама, которая успела родить двоих детей, будучи женщиной от природы. Но в 41 ей резко стало чего-то не хватает в области паха, и она заявила, что теперь ей носить усы и быть отцом семейства – Дэниелом Херретом.

И ее муж, от природы носитель Y-хромосом, тоже не смог принять свое естество, надел передник и в 62 года стал «мамой» Ширли Остин.

А дети что? А детям, как известно, свойственно идти по стопам своих родителей и даже превосходить их в достижениях. Это же такая гордость! Поэтому отпрыски не стали ждать пубертата. Так в 7 лет их сын Джошуа присоединился к женскому отряду скаутов, назвал себя девочкой и с тех пор носит платья. А «ее» на тот момент сестра, хорошо подумав, в одночасье стала братом Мейсоном. Но тут уже ситуация безвыходная: быть белой вороной в такой семье сложно да и наряды все новоиспеченная сестрица забрала. Деваться некуда. К тому же, кто вещи брата донашивать будет? Не пропадать же добру.

Самое интересное, что глава семейства, его жена и дети – не первые трансгендеры в их большой и необычной семье. Сестра бабушки Дэниела так же считала себя мужчиной.

Сам мистер Херрот утверждает, что это великое счастье иметь возможность быть тем, кем ты себя ощущаешь и жить по-настоящему: «Такое впечатление, будто мы заново родились. И мои дети становятся такими, какими они всегда хотели быть».

Абсурд, скажете? Именно. В США движение семей-трансгендеров только набирает обороты, что уже вызывает опасения у общественности. Понимаю их, я бы тоже, наверное, напряглась, если бы сосед дядя Леня, стал вдруг тетей Леной, начал каблуками стучать и помадами краситься. Вот сижу и думаю: интересно, а до нас когда этот тренд доберется и доберется ли?