Следком Барнаула опубликовал видео жестокого обращения с детьми в частном детсаду

22.06.2018

Когда очередь в государственный садик ещё далека к завершению, а выходить на работу уже пора, родители обращаются за услугами частных детсадов, выкладывая обычно очень круглую сумму каждый месяц за то, чтоб их ребёнок получал должный уход и развитие.

Однако, если вы даже отдаёте 20 тысяч в месяц за это, нельзя быть уверенным, что ваш ребёнок находится в безопасности.

Следственный комитет Барнаула расследовал уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", максимальное наказание за которое составляет до трёх лет лишения свободы.

По итогам проверки, следователи обнаружили, что на камеры видеонаблюдения было зафиксировано жестокое обращение с воспитанниками частного детского сада.

К малышам применялись такие "воспитательные" меры, как применение физической силы, а также детей поодиночке закрывали в отдельной комнате без света.

Неладное заметили родители пострадавших детсадовцев, которые стали наблюдать новые фобии у своих детей.

Следственный комитет опубликовал видео с камер из детского сада. Оказалось, что дети подвергались истязаниям с февраля по май 2018 года.

В общем, будьте осторожны, отправляя детей в сад. Если выбираете частный садик, то внимательно читайте отзывы или лучше идите в проверенный, куда уже ходят ваши знакомые. Здоровья вам и вашим деткам)

Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!