Капризный ребенок - не мой!

18.01.2018

Ох, как много и часто мне приходится терпеть и просто продолжать делать то, что надо не знает никто. Сегодня мой ребенок был крайне непослушен и капризен, и я тащила ее буквально на себе с из магазина с диким воплем и кучей сочувствующих взглядов.... Только сочувствуют они не мне, а моему ребенку.... А должно быть наоборот.

Бывают такие дни, когда все идет через одно место и все вы знаете через какое. Сегодня явно был такой день, с утра у меня все валилось из рук, и сопровождалось это дикой истерикой моей дочки.

"Да что это такое! Может быть вообще не стоит выходить на улицу" - крутилось у меня в голове, но выйти все-таки нужно было.

Из бытовых домашних дел был поход в магазин и он сыграл роковую шутку в мой "день неудачника" По дороге в обычный сетевой магазин есть такой ларечек с игрушками и мелочевкой, думаю такой ларек есть у всех и сегодня видимо продавец этого отдела с утра прочла "курс как увеличит продажи", потому что когда мы прошли рядом, она не нашла ничего лучше чем ляпнуть:

-Смотри какая куколка! Она умеет ходить, говорить и плачет, хочешь такую? *и протянула моему ребенку куклу*

Мой ребенок как и любой другой конечно заинтересовался игрушкой, и она начала говорить, что ей она срочно нужна.

Я пыталась договориться, объяснить, пообещать такую куклу после, но все было тщетно - она начинала истерить, Я готова была стукнуть эту продавщицу этой же куклой, чтобы она тоже заплакала, но к сожалению, так нельзя.

Я попыталась зайти в магазин и взять то, что необходимо, но это плохо получалось, потому что рядом со мной истерила девочка, которая ревела слезами крокодила и просила куклу, а потом еще мороженное, конфеты и все подряд.

-У вас ребенок плачет! - решила сказать умную мысль девушка проходящая навстречу
-Это не мой ребенок! - сказала я, пытаясь отшутиться и поскорее уйти в сторону кассы.

Но девушка решила, что мне не обойтись без ее советов и сказала, что наверное она хочет к маме *рука лицо*

Я свернула к кассам, а лапочка-дочка продолжала истерить и каризничать. Все взгляды были наши и все жалели бедного ребеночка и наверное думали, какая я плохая. Хоть бы кто пожалел меня))

К счастью дома наш концерт прекратился, ведь и зрителей не было, так что пожалуйста, люди которые видят, что ребенок плачет и мама при этом адекватная - не давайте советов и нравоучений, это убивает)

Поддержите лайками)