Недостатки

26 July 2019

У меня пухлые щёчки – с детства были. И остались на своём историческом месте. Даже когда мои ножки становятся тонкими веточками, щёчки-хомячки не покидают насиженное место.

Я их ужасно стеснялась. И стесняюсь до сих пор. А муж их любит – и когда я по вечерам их старательно массирую, простукиваю и втягиваю в надежде на то, что они сами рассосутся, очень обижается.

У моей подруги Милы кривоватые ноги. Она всячески старается их скрыть – и ненавидит юбки-миди. Её парень обожает Милины ножки и ласково называет их «мои загогулинки».

Брат мужа после первой встречи со своей будущей женой сказал: «Страшненькая она какая-то». А потом вечером в пятницу выскочил из дома в одном ботинке, на ходу надевая второй – и помчался к вокзалу. Ехать к ней. Сумку с паспортом и футболками мы ему из окна скидывали.

Фото Tina Floersch/unsplash.com
Фото Tina Floersch/unsplash.com

Я это к чему... Нет идеальных людей – есть любимые люди и нелюбимые. И даже недостатки близких можно полюбить – поэтому не слушайте тех, кто вас обижает. Для кого-то ваши кривые ножки и пухлые щёчки будут мечтой всей жизни. Потому что они прилагаются к вам – единственным и родным.

Всем счастья на этих выходных! И тёплой любви в холодном июле.