Тест: Суженый мой, ряженый, или Превращение мужчины в принца

24 October 2017

Тест: Суженый мой, ряженый, или Превращение мужчины в принца

Пройти тест

Ответьте на простой вопрос: когда и при каких условиях происходит превращение обыкновенного мужчины в замечательного принца? Правильно – в условиях полной вашей влюбленности! Только настоящая любовь способна недостатки вашего избранника волшебным образом превратить в его же достоинства, заставить вас поверить в то, что, скажем, его нерешительность – это признак чувствительной натуры, а жадность – стремление настоящего хозяина сохранить и приумножить свой капитал. В этом поможет наш онлайн тест.

И даже ни чем не выдающиеся внешние черты вашего возлюбленного становятся в ваших глазах необыкновенно привлекательными. Какие залысины? У него просто высокий лоб, это говорит о его хорошо развитом интеллекте! Длинный нос? Да что вы, у мужчины и должен быть такой нос, он же не женщина, чтобы радоваться маленькому носику! Ну и все в таком роде.

Однако для того, чтобы превращение прошло успешно, вы непременно, просто обязательно должны быть влюблены в этого человека! Если же настоящей любви нет и вы всего-навсего увлечены, не более, то могут возникнуть всяческие побочные явления: ваш принц будет рассыпаться прямо на глазах (то корону потеряет, то мантия с него слетит!). Так что если вы не хотите подобных неприятностей, если вам не нужен принц-полуфабрикат, то проверьте... нет, не его – себя в первую очередь! Ведь это же только вы сможете ответить на вопрос, влюблены вы или нет!