Особенному сыну Анны Нетребко уже 11 лет. Как выглядит и развивается сегодня Тьяго

3 April

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, чтобы не пропустить новые выпуски!Ан

Анна Нетребко и маленький Тьяго
Анна Нетребко и маленький Тьяго

В 2008 году в семье известной оперной певицы Анны Нетребко и ее гражданского мужа Эрвина Шротта родился малыш, которого назвали непривычным для русского народа именем - Тьяго. Поначалу малыш ничем не отличался от своих ровесников, радовал маму и папу. Лишь в три года Анна забила тревогу - ребенок совсем не разговаривал. Сначала врачи говорили, что причина в том, что ребенок растет в многоязычной семье: дома говорили на русском, английском, немецком и итальянских языках. Но позже мама стала замечать, что сын никак не реагирует, когда она обращается к нему. И лишь после трех лет маленькому Тьяго постаили диагноз - аутизм.

Анна с сыном и отцом Тьяго
Анна с сыном и отцом Тьяго

Сначала Анна отказывалась верить в диагноз сына, эта новость стала для нее настоящим шоком. Она не стала скрывать диагноз сына от публики и рассказала честно об этом. Много хороших специалистов Анна привлекла для реабилитации сына. Ее гражданский муж ушел, когда мальчику было пять лет и больше не интересовался жизнью сына. Анна же бросила все силы на спасение сына и все свободное время проводила с ним.

Сегодня мальчику уже 11 лет. Слава богу, оказалось, что он старает легкой степенью аутизма, которая при своевременном обращении к врачам поддается корректировке. Тьяго пошел учиться в обычную школу. Ему очень хорошо даются точные науки, особенно мальчик любит математику. В школе он общается только на английском языке.

Сейчас Тьяго уже 11 лет, и он почти не отличается от обычных детей
Сейчас Тьяго уже 11 лет, и он почти не отличается от обычных детей

В жизни Анны тоже случились перемены - она нашла свое счастье с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. За него певица вышла замуж уже официально, и Юсиф принял сына Анны как своего родного. Мальчик много времени проводит с мамой и отчимом и в 2019 году даже в первый раз вышел с ними на сцену.

В 2019 году мальчик с мамой и отцом выступил на сцене
В 2019 году мальчик с мамой и отцом выступил на сцене

Как говорит сама Анна, она поддержит любой профессиональный выбор сына, и не будет настаивать, чтобы он занимался музыкой, хотя у мальчика и есть к этому талант.

Главное для нее, чтобы сын вырос самостоятельным и смог найти свое место в обществе, учитывая его особенность.

Если вам понравилась статья ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал "Мамочки на лавочке"

Читайте также:

Рискнула и купила сыну планшет для рисования светом. Показываю, что внутри