Жену фитнес-тренера назвали толстой и недостойной ее мужа…

09.04.2018

Все, кто регулярно размещает посты в социальных сетях, знают, как сложно делиться там же личными фотографиями, независимо от того, сколько у вас подписчиков.

Для Дженны Катчер, бодипозитивного блогера, которая живет на Гавайях, делиться личными снимками в соцсетях – часть работы. Ее муж Дрю часто появляется на этих кадрах, которые иллюстрируют посты о любви к себе, социальных сетях и предпринимательстве.

29-летняя блогер рассказывает о своей жизни уже много лет, у нее почти полмиллиона подписчиков в Инстаграм.

Несмотря на то, что Дженна часто делится своими фотографиями с Дрю, недавно кто-то решил высказать свое мнение об их отношениях.

Хотя, по правде сказать, это не их дело.

Дрю – тренер, и он также ведет свою страничку в Инстаграм, на которую подписано почти 100 тысяч человек. Он регулярно рассказывает о своей жизни с Дженной, выкладывает фотографии своих тренировок и кадры из путешествий.

Безусловно, у Дрю отличная физическая форма, но говорить о том, что Дженна для него недостаточно хороша, глупо. Очевидно, что и у Дженны прекрасное физическое здоровье, достаточно взглянуть на то, как она занимается йогой и какие хорошие у нее бицепсы.

Но когда женщина прочла сообщение о том, что кто-то не может поверить "как ей удалось соблазнить такого классного парня", она была ошеломлена.

Пара была вместе, когда они были и худыми, и полными (они вместе со времен колледжа). Дженна говорит, что они начали встречаться после того, как Дрю проиграл соревнование, и они впервые после этого поцеловались. С тех пор мужчина и женщина не расстаются.

"Мы – это не наши тела. Сказать, что я "пышка", а он "мускулистый мачо" – слишком мало. В конце концов, мы просто девушка и парень, которые полюбили друг друга и начали встречаться еще в колледже".

Несмотря на то, что Дженна пропагандирует бодипозитив, ей, как и многим девушкам, не хватает уверенности в себе. "Отчасти моя неуверенность происходит от того, что я замужем за мускулистым красавчиком. Неужели я обязательно должна обладать модельной внешностью, чтобы он любил меня? – делится она переживаниями на своей страничке в Инстаграм. – Я не носила шорты более 7 лет, потому что кто-то назвал мои ноги слишком толстыми. Я прятала свои руки на всех фотографиях, потому что ненавидела их…"

Несмотря на все это, Дженна напоминает: "Вы – не ваше тело, вы – не ваши недостатки, вы не становитесь неудачником только потому, что ваша жизнь не соответствует ожиданиям незнакомцев в Сети".

Эта история вдохновила других пользователей делиться своими историями любви к себе и позитивном отношении к своему телу на своих страничках.

Дрю сказал о своей жене: "Встреча с Дженной 11 лет назад в колледже – лучшее, что когда-либо случалось со мной, и теперь вы все можете в этом убедиться".

Дженна надеется, что их пример поможет людям осознать, что личность – это намного больше, чем просто тело. Нам так не хватает позитива в жизни!

Еще почитать:

Гениально! Мама превращает старые вещи папы в одежду для дочерей
Мобильные приложения для мам
Самые смешные твиты женатиков