Порчу жизнь себе и мужу или мы просто разные люди и между нами исчезло доверие?

Хочу попросить совета. Я замужем за очень положительным человеком, мой муж просто замечательный. Он очень нежный, тактичный, чуткий, щедрый. Он очень правильный. Жизнь с ним простая и предсказуемая.

Выходила я замуж не девственницей, да и я у него была тоже не первой. На момент знакомства, отношений и свадьбы, это не имело никакого значения. Длительное время после свадьбы-тоже.

А потом, в какой-то момент он узнал про конкретного человека, мы встретились с бывшим на улице и я с ним поздоровалась. Все...после этого наша жизнь пошла под откос.

Почти ежедневно он стал напоминать мне о прошлом, то шуточками , то обидой, то злостью. Я сначала оправдывалась. потом тоже стала беситься и психовать. Пыталась объяснить, что все давно в прошлом, человек мне неинтересен от слова- совсем. Кроме того, он мне даже неприятен., а приветствие его, это просто вежливость.

Пыталась переключать мужа, добавила больше нежности и ласки, но....

В какой-то момент меня это окончательно достало, он тоже не справился, мы сильно поругались и решили разойтись. Я ушла к маме,подали заявление на развод. А буквально через неделю узнаю о своей беременности.

Сообщила об этом, пока еще мужу. Он просто засветился от счастья, сильно обрадовался, приказал мне вернуться к нему и начать жизнь с чистого листа.

Я, если честно, была этому рада, так как мужа, несмотря на последний заскок-люблю. Он мне очень дорог. И я вернулась. Муж носит меня на руках, про бывшие отношения вообще не вспоминает. Радуется и заботится. Много говорит о будущем. Мечтает о том, как мы будем жить вместе с нашим малышом и о том, что вскорости после рождения ребеночка, нужно будет задуматься о следующем. Ну что -бы первому было нескучно расти.

Вот что мне не так? А все! Я в своей голове решила, что меня вернули только из-за беременности, если бы не она, то и нас, как пары бы не было. Я просто уверена, что он меня не любит, а любит только будущего ребенка. Я это придаток к малышу и нужна , как инкубатор, а потом- как корм для ребенка.

Я злюсь и постоянно цепляюсь по этому поводу к мужу. Меня стали раздражать его разговоры о малыше, его мечты и приготовления. Я постоянно требую доказательств любви именно ко мне.

Обстановка дома накаляется, взгляды на все, связанное с ребенком у нас расходятся. Муж старается держаться, доказывает мне свои чувства, но меня не отпускает мысль, что это только для того, что бы я родила здоровое потомство. Что делать то?!!!

Нам будет очень приятна ваша подписка, канал работает и развивается для вас, кто-то делится своими проблемами, а кто-то находит ответ в ваших откликах.

Если вам понравилась, ставьте пальчик вверх!

Копирование и распространение материал без ссылки на источник- ЗАПРЕЩЕНО!