Это Ольга Дроздова? Что с ней стало?

15 January 2019

Ольга Дроздова – жена Дмитрия Певцова. Это поистине уникальный человек, с большим творческим потенциалом и богатым внутренним миром. Что изменилось сейчас? Почему любимую нами актрису все реже и реже можно увидеть на экране? Почему на просторах наших СМИ и интернета все чаще и чаще люди говорят ο том, что дескать, у Ольги большие проблемы с психикой и тому подобное…

А разве можно судить ο человеке, посмотрев парочку причудливых фото? Да, к тому же не стоит забывать – Ольга актриса, и актриса с большой буквы!

Да, действительно, странные образы иногда смущают публику...
Да, действительно, странные образы иногда смущают публику...

В своих интервью Ольга на эти вопросы и комментарии отвечает просто: «Я не ушла из мира кино. Я здесь, с вами. Просто меня не видно. И всё у меня в полном порядке». А понять её слова легко. Первый и самый важный момент – это рождение долгожданного ребенка в 2007 году. Семейная пара 15 лет мечтала об этом… И сейчас Ольга отмечает: «Мне очень многое открылось. Встав на путь воцерквления, я стала понимать почему было так. Ошибки молодости напоминали ο себе». Счастливые родители только спустя очень длительное время рассказали ο чуде появления их сына на свет.

А это дейвительно было чудо!

Однажды Ольга пришла в храм Тихвинской иконы Божьей матери и одна бабушка спросила её, ο чём та молится. «Ο детях» - ответила она. «Муж крещеный? Венчаны?». Ответы были: «нет». «Ну, и стучись лбом об икону…» - вот каковы были слова той бабушки. Поэтому, первым и самым главным шагом к этому чуду – было венчание пары. Которое Ольга практически не помнит… «Я проплакала все церемонию. Несмотря на то, что в жизни, я человек неплачущий совсем. Это было некое перевоплощение меня…».

Ольга рассказывает: «Когда я узнала, что Бог подарил нам это чудо, разговаривала на всех языках, кроме русского (смеётся). Это было непередаваемое счастье…И сейчас оно есть!».

Сегодня, Ольга с Дмитрием занимаются режиссурой (ведут свои курсы). Окунулась она в это направление, что называется «с головой».

Пара работает с ребятами – будущими артистами, сопереживая за всех, считая каждого из них членом их большой семьи.

То есть, можно заключить, что с Ольгой Дроздовой произошло нормальное человеческое счастье под названием семья!

Чего и Вам, дорогой читатель, желаю. Берегите друг друга!

Вам также может быть интересно: Борис Корчевников: Вы на мне дыру протрёте!

ПСИХОЛОГ Анна Семенович