Женат на собственной матери

14 January 2018

Встречалась я как-то с одним парнем. Все было при нем: красив, при деньгах, джентльмен. Пришло время знакомиться с родственниками. Поехали к его матери домой. Первый час прошел как пять минут. Я жутко переживала, но было видно по ней, что я ей понравилась.

Но потом начала происходить какая-то ересь. Она начала строить наше с Пашей будущее. Расписала его так, будто она третий человек в наших отношениях. Сказала, что жить обязательно будем у нее, детей обязательно должно быть трое, а я должна сменить работу, чтобы больше получать. Я посмотрела на Пашу, а тот и глазом не моргнул. Я спросила согласен ли он с высказыванием матери, на что он ответил, что мама полностью права. Мол жить у родителей намного экономнее, чем жить отдельно, снимая жилье. И что мама его всегда нас поддержит и будет служить финансовой подушкой, в случае чего. Я аж опешила.

Дальнейшее общение строилось как "мама нам купит", "мама будет с нами", "мама", "мама", "мамулечкаааа". Я начала видеть в Паше мамочкиного сынка, который боится отойти от мамочки. Разумеется, перечить такому парню и тем более маме было бессмысленно и я сказала, что мне срочно нужно уехать и уехала. Больше мы с ним не виделись.

Знаете, я против всяких там маменькиных сынков, потому что создается ощущение, что для них важнее мать, а не я. И в отношениях они всегда будут в первую очередь слушаться ее. Да и что за отношения тогда это такие....Такие браки распадаются гораздо чаще, чем полноценные. В таких браках глава семьи как раз мама и не дай Бог ты захочешь это изменить. Перевоспитать такого сыночка очень тяжело, я бы даже сказала - невозможно. Поэтому по возможности, не лезьте. А если полезли - обрывайте эти отношения.