5 причин того, почему недвижимость в Сочи лучше, чем в Крыму?

№1

Сочи всесезонный курорт. Благодаря проведению Олимпийских Игр в Сочи появился масштабный горный кластер куда стягиваются любители зимних видов спорта со всей страны. Поэтому недвижимость в Сочи будет востребована не только в летний сезон, но и зимой. Кроме того, положительно сказываются на рынке и проведение крупных мероприятий в различных сферах. Например, этап гонок Формулы 1, Фестиваль команд КВН в январе и регулярные игры в летний период.

№2

Южные регионы традиционно “славятся” хаотичностью застройки, большим числом самостроев и зачастую полным бездействием властей. Несмотря на достаточно сложную ситуацию в Сочи, которая начала формироваться еще в 90-е годы, сейчас ситуация меняется. Власти активно работают с владельцами частных домов, гостиниц и предпринимателями.

№3

На данный момент в глазах мирового сообщества и некоторых западных стран, Крым является спорной территорией. Поэтому сотрудничества с компаниями здесь избегают не только западные, но и многие отечественные бизнесмены.

№4

Рекреационная культура и сфера, благодаря большой популярности у российских туристов, начала развиваться раньше и сейчас находится на более продвинутой стадии. Так, например, на побережье Черного моря ежегодно открываются отели международных брендов и те, что работаю по системе “все включено”.

№5

Рынок недвижимости Сочи и близлежащих территорий предлагает существенно большие возможности для выбора. На данный момент здесь достаточно обширно предложения в сегменте стандартного жилья, апартаментов, таунхаусов и частных домов. Кроме того, отметим, что в главном городе-курорте страны представлены объекты, которые доступны разным аудиториям: от тех, кто обладает скромными возможностями, до тех, кто может себе позволить потратить на объект не один десяток миллионов рублей.

Автор: Агентство недвижимости Мандарин - Недвижимость Сочи и Адлера