дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Супермангал "Шеф-повар-2 Люкс" для приготовления туш

2 February 2019

Супермангал Шеф-повар – 2 Люкс” – лучшее решение для загородного отдыха. Выполнен на станках, гарантирующих идеальный сварной шов и первоклассную сборку. Термостойкое темное покрытие. Конструкция состоит из модулей: крыша, основание с печкой и вытяжка – которые крепятся друг с другом болтами. Весь комплекс под одной крышей из стали 1,5 мм общей глубиной 1,4 метра и напуском сзади 10 см. Размеры бокового столика ДхШ 100*50 см.

Материал жаровни: сталь 4 мм
Длина по фасаду: 250 см
Ширина (глубина) по крыше: 160 см
Ширина (глубина) по основанию: 56 см
Высота: 225 см
Топка с ящиками-зольниками ДхШхВ: 93*50*26 см
Печь под казан 12-16л ДхШхВ: 55*55*75 см
Вес: 200 кг
В комплекте: каркас с крышей и печкой, вытяжка, съёмная жаровня, колосник, крышка для жаровни, крышка для печки, дымоход,
В подарок: перегородка жаровни, решетка-барбекю, совок, кочерга

Съемная жаровня шириной в 50 см, длиной в 93 см, специально для приготовления туш ягнят, поросят, телят. Сделана из 4 мм металла с прутом 12 мм по периметру для предотвращения температурных деформаций. Глубина до колосника 17 см. Два выдвижных ящика для регулировки поддува и сбора золы. Прорези для фиксации 17 шампуров. Крышка для жаровни в комплекте. Решетка для барбекю укладывается прямо внутрь. Есть перегородка.

Большая двухкамерная печка, размеры ДхШхВ 55*55*75 см, толщина стенок 3 мм. В верхней части печки отверстие 38 см для казана объемом 16 литров (в комплект не входит). Дымоход в комплекте.

Мангал Шеф-повар-2 Люкс создан для приготовления пищи на свежем воздухе. На жаровне можно делать барбекю, шашлыки, люля-кебаб, а на печке готовить при помощи казана (приобретается отдельно) плов или супы. В качестве топлива используются дрова лиственных пород деревьев или древесный уголь.

Установка металлической конструкции возможна на любую твердую ровную поверхность.

Видео мангала:

Заказать и приобрести мангал "Шеф-повар-2 Люкс" можно по телефону в Москве 8-495-764-44-02 или через сайт, где можно увидеть актуальную стоимость изделия.

Если понравился мангал, то нажимайте "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал про мангалы.

Читайте ещё про мангалы:

----> Мангал "Шеф-повар-6П" (с чугунной плитой печки) без крыши

----> Мангал "Владимир с печкой" с вытяжкой

----> Мангал "Шеф-повар-14" (с чугунной плитой печки)