Советские анекдоты на политические темы

Каждый из анекдотов родился в Советском Союзе.

1-ый анекдот - отражает заботу власти о советском народе.

2-ой анекдот - насмешка над чрезмерном влиянии партии на жизнь простых людей.

3-ий анекдот - о том, что к концу правления Брежнева, армия начинает мало-помалу разлагаться.

Русский, немец и американец хвастаются своими женами:

Немец: Моя жена любит кататься на лошади. Ее ножки прямо в седле достаются до земли! Но не потому что лошадь маленькая, а потому что у жены длинные ноги.

Американец: Я могу обнять свою жену парой пальцев. Но не потому что у меня длинные пальцы ,а потому что у жены тонкая элегантная талия.

Русский: я когда ухожу на работу, шлепая свою любимую по заднице. Когда я возвращаюсь, то ее булочки все еще трясутся. Но не потому что там целлюлита много, а потому что в СССР самый короткий рабочий день! Спасибо родной Партии!

Петька обращается к Чапаеву:

— Василий Иванович, а меня тут недавно из партии исключили…
— Да за что же так, Петька???!!!
— Я иду по улице, никого не трогаю... Вижу - Анка мне машет из бани. Ну я в баню вошел, в раздевалке все с себя снял, голый забегаю, а там партсобрание....

Поспорили Леонид Брежнев и Джимми Картер, у кого самая ленивая армия - в США или в Союзе?

Встретились в Штатах, стали смотреть американскую армию. Картер командует: Самый ленивый - шаг из строя! Все соладты делают 1 шаг.

- Недурно! - заметил Брежнев. - Летим ко мне!

Прилетели в СССР. Брежнев дает ту же команду. Все стоят на месте. Брежнев еще раз - опять то же самое. Тут переводчик докладывает Картеру:

- Господин президент! Я случайно услышал, как те двое (указывает на каких то солдат) между собой перешепнулись: "Ну что может выйдем?" а другой ответил "Да не, ну ты что! В такую даль переться, ни свет ни сра*ши".


Ставьте лайк и подписывайтесь на наш журнал Манию. У нас уже выложено куча интересных статей по истории, культуре, политике.