Соленый торт из лаваша, рецепт с БЖУ

861 full read
943 story viewsUnique page visitors
861 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

У нас с Эдиком есть много разногласий по поводу мироустроения, и одно из них - это моя любовь к супам и его неприятие жидкой пищи.

Готовить супы я не перестану, особенно супы-пюре. Но что делать с теми, кто привык есть одну жареную картошку с отбивными?

На этот случай есть у меня одно вспомогательное средство - к любому супу делаю мужу мясную или другую закуску типа пирожков.

В этот раз рискнула соорудить лавашный торт с солёным творогом. С борщом должно сочетаться.

Хотела использовать круглые лавашики, но их в магазине не оказалось. Купила длинный ролл и разрезала его на 8 ровных частей.

Соленый торт из лаваша, рецепт с БЖУ

Не знаю, как так получилось, но и в этом рецепте ВСЯ начинка ушла на "замазку", ничего не осталось. Повезло, как с зеленой тыквой.

Соленый торт из лаваша, рецепт с БЖУ

Я была уверена, что муж отпрянет от тортика, как от чумы. Он терпеть не может укроп, творог уважает только в сладком виде, а про авокадо вообще говорить нечего - это для него "фрукт для блондинок".

Каково же было моё удивление, когда весь тортик он съел в одно лицо. Пришлось даже немного поругаться. Что это такое, в самом деле... я тут готовила-готовила, пласталась-пласталась, а он всё сожрал.

Ну, не совсем всё... Края тортика я обрезала для красивой фотографии и, конечно же, съела. Но всё равно. Делиться надо.

Соленый торт из лаваша, рецепт с БЖУ

Для любителей посчитать калории вот полный расклад по БЖУ:

Соленый торт из лаваша, рецепт с БЖУ

В ближайшее время на канале планируются статьи о рецептуре Стола №5 с полным раскладом по калориям, а также очерки о похудении с помощью наставника. Подписывайтесь, будет очень познавательно!