Будет встреча и текущие дела

Вчера мне звонили из органов опеки.

Мы согласовали встречу на пятницу. На нее будет приглашен мой муж.

У меня есть четкое понимание, что я хочу от этой встречи. Я не в коем случае, не собираюсь играть/ шутить с опекой. Я понимаю, все серьезность данного шага.

Но оказалось, что в попечительстве, как и везде, есть другая, малоизвестная сторона медали. Вот к ней я и обращаюсь.

Сейчас очень удачное время для меня – дети сыты, довольны, девочки отдохнувшие и загоревшие, у меня есть наличные деньги, на случай проверки дома всего достаточно и пр.

И я хочу использовать это для достижения дальнейших целей. Впереди развод. И мне надо получить максимум в свою пользу. Для этого нужно кое-что сделать.

В общем, сейчас я готовлюсь, собираюсь с мыслями. Думаю, все пройдет хорошо.

Если получится, потом расскажу в чем была задумка и как это сработало. Может кому пригодится.

А у нас все идет своим чередом.

В перерыве между дождями, я отвела Вику на часик к девочкам поиграть. Они сидели в своей беседке и играли в Короля и Повара. Я никогда не слышала о такой игре, но дети были увлечены. Когда я забирала Вику они уже играли в Вулкан ))

На обратном пути мы заглянули к бабушке, она чувствует себя лучше, поскольку жара спала. Поговорила с ней. Бабушка была не в этом времени, рассказывала мне, как в совхозе работала, как за коровами ухаживала.

Я заметила, что вновь надо постирать вещи, схожу к ней, как будет время.

Вчера вечером хозяйка не выдержала и куда-то ушла на час. Вернулась в гораздо лучшем настроении.

Я звонила маме узнать, как здоровье отчима, она сказала, что ему лучше, в конце недели выпишут. Она уже на даче, а отчима сын привезет на выходных. Я рада, что все обошлось.

Спасибо вам за поддержку!!