Мне выломали часть стены на кухне и повредили мойку


Вчера поздно вечером, когда дочки уже спали, а я сидела, писала статьи, мне позвонили в дверь. Я испугалась, звонили очень настойчиво. Но муж то на море с любовницей, кто еще может ломиться ко мне ночью?

Вдруг из-за двери послышался женский голос: "Откройте, это соседи снизу, вы нас заливаете!"
Мне одновременно стало спокойнее и наоборот.
Я открыла дверь, вошла женщина, сказала, что у неё течет по потолку на кухне и она уже вызвала аварийку. Мы прошли на кухню, на полу была небольшая лужа. Я залезла под мойку и обнаружила мокрое перекрытие. Никакого фонтана, как я представляю себе протечку, не увидела. Стали ждать аварийку.


Приехали бравые ребята и прошествовав в своих сапожищах на мою кухню, начали отчитывать меня, что я не разобрала подход к трубам. 
А как я разберу? У нас трубы на кухне защиты в короб, так у всех в нашем доме, такой проект дома.

Рабочие резко дернули мойку, которая стояла у стены и мешала добраться до труб. В мойке, из-за рывка что-то лопнуло, наверное, старая гофро-подводка.

Потом аварийщики выломали панель, закрывающую короб с трубами и начали изучать открывшуюся картину.


Дочки в соседней комнате, конечно, проснулись от такого шума, я убежала к ним. Старшей все объяснила, а младшая то не понимает. Расплакалась сильно. Спать хочет, а на кухне грохот, чужие голоса, запах сигарет несет. Ужас в общем!! Марина орет, аварийщики меня зовут. Пришлось идти с ней на руках.
Увидев незнакомых грозных дядей, дочь включила истерику на таких нотах, что все чуть не оглохли.
Поспешили уйти.

Я успела понять только то, что стояк они отключили. Проблема - свищ в межпанельном стыке, мне надо оставить заявку на сантехника, он будет переваривать трубу. И побольше освободить подход к трубам.

На этом рабочие ушли. Оставив мне разгромленную кухню, испуганных, плачущих детей и отчаянье от того, что это на меня свалилось!!! У меня и так денег ни копейки, а еще не известно во что все это выльется!!! В прямом и переносном смысле...

Спасибо, что выслушали! Поддержите меня, пожалуйста! У меня одна неприятность за другой.