Ненавижу грудное вскармливание

Я начинаю ненавидеть грудное вскармливание. Идет уже второй год, как я вообще не сплю. Дочь просыпается по 10-12 раз за ночь и требует грудь. Поскольку, я еще полночи работаю (бегаю к ней от компьютера), то времени на мой сон вообще не остается.

Есть такая пытка, одна из самых жестких для психики, когда человеку не дают спать, а как только он отключается, его будят. Это ломает, даже самых сильных. Так как сон, это базовая физиологическая потребность. А я не сильная, я обычная, я не выдерживаю!!!!

Я думала, к году это пройдет, старшая дочка начала спать к этому времени. Я еле дотянула до года, мужа потеряла, так как сил на него вообще не было, но ничего не изменилось. С каждым днем все хуже. Я все больше становлюсь потусторонним зомби со стеклянными глазами. Срываюсь на мелочах.

Я читала про самостоятельное засыпание детей, которое спасает в таких ситуациях, но я не рискну его применять. Оставить ребенка рыдать в кровати и заходить строго по часам, я не смогу. Марина очень привязана ко мне, у нее будет сильнейший стресс. Да и старшая этого не выдержит. Я уже молчу про соседку снизу, которая и так хотела ко мне опеку звать (это была угроза из- за прорыва трубы на кухни, дети не причём).

В общем, выхода нет.

А ГВ я начинаю не-на-ви-де-ть!!!!

Дети, которые бросили, уже спят спокойно. А моя только и делает, что к груди лезет.

Я понимаю, что это не ее вина, а моя, я что-то не так делаю, но сейчас от этого не легче.

Спасибо, что выслушали! Я уже на грани! Поддержите меня, пожалуйста!