Отек, мама и квитанция

20 December 2018

Декабрь в этом году удивляет меня снегом и морозной погодой. За последние годы я привыкла к дождливому, бесснежному началу зимы.

И все бы хорошо, и дочки радуют, и новый год скоро, и работа есть. Но зубы болят. Вчера проснулась и заметила отек на щеке. Испугалась. Позвонила маме, попросила ее приехать и отпустить меня к зубному.

Мама была недовольна, она устала ездить ко мне через день.

Хорошо, что я не вышла на работу в магазин. Маме бы пришлось ежедневно ко мне ездить и она это прекратила. А перед работодателем мне было бы неудобно.

В районной стоматологии меня опять отправили к дежурному врачу, так как мой номерок на лечение только на следующей неделе.

Дежурная врач была другая. Она смогла найти каналы, промыла их и положила лекарство.

Удивлялась, какие у меня кривые каналы! Показывала мне иголку, всю искревленную после моих корней.

У меня уже удалено несколько постоянных зубов. И один из них как раз из-за обломка инструмента в канале. Я теперь вообще боюсь свои зубы, они мало того, что очень чувствительные, так еще и не правильного строения.

После лечения мне стало лучше. Сегодня почему-то онемело пол челюсти, но отек уходит. Надеюсь на лучшее. Мне надо дотянуть неделю до постановки постоянного материала в каналы и срочно на удаление восьмерки.

Вот как все зубы одновременно вышли из строя и еще под новый год?!

Остальные дела в порядке - набирается вторая за месяц кондитерская закупка. Я может и план выполню, процент получу.

Из прошлого выкупа почти все забрали. Девочки приезжали ко мне домойи или я им к метро товар приносила. Мне не далеко здесь. Стараюсь на время прогулки с детьми договариваться с покупателями.

Воспитатель из детского сада прислала мне квитанцию на оплату по почте. Очень просила оплатить и скинуть фото чека. Квитанция выставлена по полной стоимости месяца. Обещали пересчитать, когда принесу справки о болезни.

К оплате дали только декабрь. Октябрь и ноябрь не прислали. Не знаю почему. Оплачу через онлайн банк.

Всем хорошего дня и спасибо за поддержку!