"Прием окончен", - сказала врач и закрыла дверь

Всех с первым днем зимы! Осень пролетела еще быстрее, чем лето ))

Вчера у нас было очень холодно. Вроде мороз не большой, но колючий ветер и влажно. Мы ходили в поликлинику, дочки замёрзли.

Пока ждали электрофорез Вике, я зашла к педиатру, заняла очередь, нам надо забрать Маринины анализы для гастроэнтеролога.

Наша участковая в пятницу принимала с 10 до 13, очередь я заняла около 12 часов. Мы прошли со старшей электрофорез и вернулись. Очередь двигалась медленно, к часу дня осталось три человека.

Врач вышла из кабинета, закрыла дверь, сказала: "Прием окончен, вы время видели?". И удалилась. Кто-то спросил ее про медсестру. Ответа не последовало. Мы подождали еще немного, я думала, что медсестра придет, она часто занимается документами после приема, но ее не было и мы ушли не забрав анализы. Те, кто стоял на прием, пошли к другому педиатру, а нам то результаты нужны, они только в нашем кабинете. Пойдем в понедельник.

Зато попали к пульмонологу. Она послушала Вику и выписала еще антибиотик. Сказала пропить и сделать рентген.

Со всеми этими болезнями, я забыла, что Вике надо к зубному - зуб передний у нее так и сколот. И уздечка верхней губы не подрезана. Пока дочь болеет, операцию по уздечке точно не стоит делать. А зубы то растут, и криво. Врач говорила, что уздечку надо убирать, иначе она создает тяж и это влияет на расположение зубов. Если убрать тяж, то пока зубы растут, они могут выправиться и возможно, мы обойдемся без брекетов в будущем.

Надо мне записывать, кому из дочек куда надо. А то я теряю нить их болезней - лечений.

У нас наконец-то начали ремонтировать холл первого этажа! Выход опять через черную лестницу. Но в этот раз слышно, что работы ведутся. Может к новому году у меня будет красивый подъезд ))

С мамой и своим выходом на работу я вопрос закрыла. Мама сейчас будет заниматься здоровьем - ей надо ложиться в стационар на обследование по сердцу, и если оно подтвердит имеющиеся результаты других исследований, то ей нужно делать большую, полостную операцию на сердце.

Пока мама пытается взять направление от терапевта на госпитализацию, почему-то с этим сложности. Потом встанет в очередь на квоту и дальше по схеме (дата обследования, анализы к сроку и пр). Так что сидеть с внучками ей некогда, надо бегать по врачам и лабораториям. Пусть лечится! С сердцем не шутят!

Бывший муж звонил по поводу повестки в суд, куда его вызывают на заседание по моему иску о снятии с регистрационного учета. Вяло просил его пока не выписывать. Я спросила - на каких основаниях? Он будет доплачивать мне за свою прописку?

Платить он, конечно, не собирался. Огрызнулся в ответ и повесил трубку. Вот и поговорили. О детях ни слова. Но хоть алименты переводит, на том спасибо.

Мне еще на днях звонили из центра распространения каталогов. Спрашивали, не хочу ли я вернуться? У них с осени изменились условия, стали совсем невыгодными, и территорию распространения мне изменили, мне туда с детьми и каталогами сложно добираться. Так что вернуться к ним я не могу. Таскаться с детьми и грузом на другой конец района по зиме не самое лучшее.

Я опять раскинула резюме на удаленную работу. И буду развивать то, что имею.

Всем хороших выходных и спасибо за поддержку!