Призраки прошлого #7 Разлука

15.05.2018

Начало здесь

Больше попыток близости Дима не предпринимал. И я чувствовала себя как в фильме Ослепленный желанием, когда на каждую реализованную мечту главного героя, находилось обстоятельство, которое перечеркивало всю прелесть картинки. Особенно ситуация, когда он стал известным хоккеистом ))

Наши платонические отношения продолжались. Дима говорил о знакомстве с родителями, о ремонте квартиры, которую они сейчас сдают, чтобы мы могли с ним там жить. Только я не понимала, мы будем тянуть до свадьбы? Не то, чтобы мне было очень надо, просто такое поведение двадцати пятилетнего парня, казалось мне странным.

Подруги намекали, что у него еще кто-то есть для физики, а я у него - для души.

На этой ноте он и уехал на месяц с друзьями на юг.

Что он там делал, я предпочитала не знать, он регулярно мне звонил и писал смс (месседжеров еще не было).

За мной в это время начали ухаживать несколько молодых людей, но ни один не вызывал у меня и сотой части эмоций и дрожи, что давал мне Дима. И я твердо решила дождаться возвращения своей мечты и попробовать реализовать ее. Не хотелось отказываться и смиряться с тем, что в жизни все иначе.

И даже если человек идеально подходит тебе по характеру, внешности, общению, воспитанию, семье, образованию, и еще по  тысячи мелких и крупных черт, это не значит, что у вас все получится.

А получится с тем, кто совсем не подходит.