Слухи дошли до мужа хозяйки

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я очень благодарна вам за книжные рекомендации! Я сохранила все произведения в свои заметки, буду предлагать дочке для чтения/слушания.

А меня по приезду на дачу ждал неприятный сюрприз. Хозяйка накинулась на меня с обвинениями, что я обсуждаю ее с местными кумушками и это дошло до ее мужа!

Я крайне удивилась, и обвинению, и информированности ее супруга. Хозяйка говорила, что они здесь ни с кем не общаются.

Оказалось, мужу хозяйки звонили владельцы участка, спрашивали, точно ли в их доме живет его жена с ребёнком, и никаких компаний, тусовок не бывает?

Владельцы здесь много лет летом жили, да и зимой приезжают. Видимо, поддерживают отношения с кем-то из соседей, перезваниваются, и им рассказали последние местные сплетни.

А у слухов язык длинный, кто-то что-то сказал, эхо подхватило и в итоге получился испорченный телефон.

Мы ведь здесь новенькие, а это всегда привлекает внимание. Особенно, если есть к чему прицепиться.

Я сказала хозяйке, что ни с кем ее не обсуждала. Слышала от одной женщины, что она не одобряет наше поведение, но что именно ей не нравится и почему, не узнавала и вообще в разговор не вступала.

Меня так и подмывало спросить, куда же хозяйка ходит со своей подружкой, что это вызывает такие слухи. Но я не стала. Вряд ли бы она мне рассказала.

А для мужа, она, наверное, все на меня свалила )) Но мне с ним детей не крестить, мне бы лето доработать, деньги получить и все.

Вечером моя знакомая никуда не пошла. Была на участке, активно с кем-то общалась в телефоне.

Кстати, меня как-то спрашивали, не боюсь ли я, что мой блог прочитает хозяйка. Нет. Я знаю, что она зависает на других платформах. У нее еще со времен беременности свой круг общения с девочками, с которыми они вместе планировали, беременели, ходили, рожали, теперь растят детишек. У них свои форумы, закрытые встречи и пр.

И даже почта у нее на мейл. Так что к Яндексу она отношения ее имеет.

Да и я стараюсь максимально корректно писать. Только то, что меня лично касается или затрагивает.

В остальном у нас все обычно. Дом – готовка – уборка – прогулка - дом.

У нас начались дожди и ветер, дочки проводят много времени со мной в доме. Мне так даже удобнее и спокойнее. Дети под присмотром.

Всем хорошего настроения и спасибо за поддержку!!