Зубной, улица и сон

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Спасибо вам за рекомендации и мысли по теме о переезде моей мамы загород. Я попробую донести до нее, что там не только природа и свежий воздух, а еще много проблем. И даже новый дом требует обслуживания и постоянных вложений. 

По нашей с мамой квартире, я вижу только один выход - дождаться, когда смогу применить мат капитал и найти вместо нашей однушки - небольшую двушку на выселках. Главное, чтобы там школа была.
Если на маму нельзя оформить долю в квартире, но прописать то я ее смогу. А маме больше и не надо. Конечно, родного человека я никогда без крова не оставлю.

Но до этого времени еще дожить нужно. В жизни все так быстро меняется, что загадывать на год вперед мне страшно. Неизвестно, что там будет.

Я вчера ходила в стоматологию снимать швы. Стало гораздо комфортнее. Иначе все десны ломило. Я понять не могла, что происходит, боль по всей челюсти. А это швы глубокие были, тянули. Хирург сказал, что все заживает, но ночами боль еще может беспокоить. Удаление восьмерки было очень травматичное.

У нас похолодало, и снег валит. Зато на улице красота. Я так радуюсь своим новым перчатками - у меня впервые, за все гулянья с детьми, не мёрзнут руки!!

А вот Марина так и приходит вся холодная. Шерстяные двухслойные варежки не греют. А когда я ей краги одеваю -  дочка в них не может ни за что схватиться, ей это не нравится и Марина сбрасывает руковицы. Так что носит варежки и приходит с холодными руками.

Днем младшая  начала очень плохо спать. Максимум час и только на мне. Зато ложиться рано  по вечерам. В этом плане лучше стало. В полдесятого обе дочки теперь спят. Это блаженство )) Столько всего хочется сделать )) Жаль, шуметь нельзя.

Доброго вам дня и хорошего отдыха!