Найти в Дзене

Пробуем Фрактал на вкус

Правда, пробовать будем не самоподобное множество, а пиво "Fractal" от подмосковной пивоварни Zagovor Brewery.

Напиток сварен в любимом стиле Заговора, а именно NEIPA (New England IPA).

Все, что пивовары думают о своем пиве, написано прямо на банке.

-2

Неплохой набор хмелей, должно быть вкусно. Впрочем, попробуем.

ТТХ:

Алкоголь - 6.5%

Плотность - 15.5%

Горечь - 43

Хмель - Idaho 7, Mosaic, Simcoe

Пиво бледновато-желтого цвета, мутное и непрозрачное. Пены практически нет, а то, что есть, исчезает на глазах.

-3

Аромат свежий цитрусовый, с небольшими оттенками тропиков. Во вкусе сначала лёгкая сладость, а затем резко появляется горький грейпфрут. В долгом послевкусии всё та же грейпфрутовая горечь. Алкоголь не выпирает. Пиво освежающее, сочное, очень питкое.

Классный напиток. Ощущение, что пьешь свежевыжатый грейпфрутовый сок. Однако теплота, разливающаяся по телу, намекает, что в кружке кое-что покрепче. 234 рубля не жалко отдать за это пиво.

Продегустированное пиво от пивоварни Zagovor:

Wallride

Making Friends

HazyLeaks

Soulmate

Cloudy Moscow

Indwell

Sadwave IPA

Protocol of Haze

Foggy Notion

Prozess

Stencil

Community

Replica HBC 630

SLOW & TRVE: DDH+Lupulin Powder

Midnight Moscow

Replica: BRU-1

Strangelight

Equilibrium IPA

STOP'N'GO: DDH+Lupulin Powder

Смутное время

Calista

Рекомендуем почитать
Накупил разное "ЖИГУЛЕВСКОЕ" пиво! Какое можно пить, а какое сразу вылить?
Всем привет! С вами Алкоманьяк, и сегодня мы прокатимся в прошлое — туда, где пиво пахло ностальгией, а ГОСТ был священен, как партбилет. А потом выясним, какое же из нынешнего "Жигулевского" пива можно назвать настоящим! Фишка: В СССР в пиво добавляли ячменный солод и хмель с Алтая. Никаких консервантов — только честный «соцреализм» в бокале! Согласно стандарту 3473-46: Собственно, я отправился в ближайший ко мне магазин, и приобрел все виды "Жигулевского", что смог найти, которых в итоге собралось аж 5 образцов...
Пошли за импортным пивом, а купили вкусное отечественное!
Кто бы там чего не говорил, но в России умеют варить вкусное пиво! Лишний раз в этом убедились! Третьего дня, в кармане IPAлита Матвеевича Воробьянинова, неувядающего пивного алкоголика исследователя, образовались 500 деревянных рупий, которые этот самый карман начали неистово жечь, практически, выжигать по этому самому дереву: «Надо запасаться дорожающим пивцерином»! - Всё дорожает, цены на импортный пивцерин растут, как на дрожжах, поэтому, ничего не знаю, но я выдвигаюсь в магазинчик, зацепить...
Пробую вкуснейшее российское восьмиградусное пиво и никакого похмелья с утра!
Всем привет! Иногда ко мне в комментарии приходят забавные люди, жалуются на то, что с утра мучаются похмельем с пива и просят найти автора канала пиво, от которого не бывает похмелья. Ребята, если вас мучает похма по утрам после употребления пива, то можно попробовать две вещи: либо сократить количество употребляемого алкоголя до минимальных значений, либо вообще отказаться на время от пива и любого спиртного и обратиться к врачу. Возможно у вас начались серьезные проблемы со здоровьем! Ну а пока...
Еда
6,93 млн интересуются
Следующая статья
Документы, вакансии и контакты