Подсказки Таро в полнолуние 27-28 июня

Утром 28 июня ожидается довольно непростое полнолуние.

Полнолуние астрологически - это оппозиция Солнца и Луны, которые сейчас расположены в знаках Рак и Козерог.

И в такой день хороша подсказка не одной карты, а двух. Они включаются одновременно, как и 2 планеты оппозиции.

Солнечная энергия поддерживается картой КОЛЕСНИЦА

Вам сейчас легко ощущать те результаты, которые вы в жизни уже получили. Это могут быть ваши дети, профессиональные достижения, материальный или социальный статус. Или что-то иное, важное для вас.

Эта карта поддерживает ваш внутренний мир, вашу Душу. Именно Душа сейчас производит, генерирует творческие импульсы. Эмоции и желания поделиться своими впечатлениями сейчас ведут вас вперед. Вы готовы на волне своих эмоций пуститься в приключения.

Или наоборот, вам хочется понаслаждаться образовавшейся ситуацией комфорта, замедлиться и заняться своим внутренним миром, ближайшим окружением.

Лунная энергия поддерживается картой БАШНЯ:

Я эту карту называю "Замок на песке", и этим замком может оказаться любая часть нашей реальности, нашей жизни. Набежала волна и смыла. НО карта "Башня" - духовного уровня, сейчас она не столько ограничивает, сколько корректирует наше продвижение вперед.

Вам хотелось лететь на волне своих эмоций сломя голову за новыми впечатлениями. А ваши духовные программы заботятся чтобы вы тратили время на то, что необходимо, на развитие.

Вам хочется побыть в своем домике насладиться уютом и близостью, а вас всеми способами Духовные Силы вытягивают и дают какое-то задание по изменению реальности.

Вы, например, хотели двигаться налево, где больше всего вкусного и приятного, а вас жестко заворачивают на другую, правую дорогу. Потому что именно на этой дороге вас ждет опыт, необходимый вашему Духу.

Более глубоко о грядущем полнолунии, его замыслах читайте в астрологической статье: Каких сюрпризов ждать от полнолуния 28 июня?

Желаю вам интересных и светлых времен, автор канала "астрология и Таро", Евгения Горева.