Знаки Зодиака, которым лучше не наливать

22.06.2018

Вы наверное, знаете, что одни люди спокойно могут позволить себе принять алкоголь. Соблюдают меру, умеют остановиться и не теряют человеческого облика.

Другие - только им на зуб попадает, съезжают с катушек и уж тут: кто - не спрятался, сами виноваты.

Вам интересно, реально ли по гороскопу узнать: какие у человека могут быть отношения с "зеленым змием", опасны ли возлияния для него и для его ближних?

Ответ астрологии определенный: можно, но для этого необходим личный гороскоп человека, а не только знак зодиака. И даже если в гороскопе "все плохо" - даже тогда, от уровня осознанности человека зависит - проиграется ли в его жизни "алкогольная история", насколько масштабно и чем будет ему грозить.

Однако, классически, на основании общего гороскопа, выделяют несколько зодиакальных знаков, чьи отношения с алкоголем особенно опасны.

Рыбы

- им так хорошо под градусом, что не остановиться. Рыбы всегда в сложных отношениях с реальностью, и алкоголь помогает их мозгу улучшить восприятие этого мира, сделать его более приятным. А людей - более милыми. Это омут, куда Рыбы могут нырнуть с головой и уже никогда не вынырнуть.

Могут пить по тихому, и в одиночку, но лучше - сообразить на троих или с приятелем. Есть и умные Рыбы, которые вполне логично объясняют свою привязанность к выпивке: да, этой мой порок, и я с удовольствием и регулярностью ему предаюсь. Но ведь обязательным номером алкогольной программы являются философские беседы на кухне, которые в трезвом виде - вести нельзя. А без этого я сдохну!

Весы

- пить Весам нравится потому что компанейские. Ведь им для того чтобы выпить обязательно нужна компания. Они больше любят само состояние тусовки, когда они в кураже. Всем милы и всем угождают, и сами кайфуют от этого. Если у Весов есть какой-то талант, то они сдабривают компанию своим пением, музыкой, стихами. Культурно облагораживают, так сказать.

У этого знака итак часто проблемы с волей, а с алкоголем - они вообще размазываются. Не могут сказать "нет", не могут оказать друзьям. И если не остановиться, компании, заманивающие Весов на "отдохнуть, посидеть, выпить" становятся все более серыми и мелкими, а сами Весы постепенно деградируют.

Скорпионы

- они, сами по себе, одиночки, умеющие рулить чужой энергией. И алкоголь для них - катализатор глубины процесса. Ведь подвыпившими людьми рулить легче, играя на их подсознательных программах, инстинктах. Так чужие эмоции легче выплескиваются, - что Скорпион любит и умеет использовать.

Сами Скорпионы выпив, могут становиться злее и агрессивнее, выпуская накопленный яд более крупными порциями. Тогда с ними опасно находиться рядом. Этот тип Скорпиона сам способен погибнуть от собственной злости (инфаркт, инсульт - удар, одним словом).

Существует и другой тип Скорпионов - эти люди от алкоголя могут становиться более веселыми и буйными, возглавляя общее веселье. До тех пор пока вся компания не падает или не расползается парами по койкам... Тут уже другие опасности...

Продолжение следует...

Желаю вам интересных и светлых времен, а главное - трезвых!!! Автор канала "Астрология и Таро", Евгения Горева