Разобранный за ночь тестовый Ford Explorer в Детройте и другие апрельские публикации в моем Instagram

Подборка лучших публикаций в моем инстаграме за прошедший месяц, которая также является анонсом того, что вас ждет в блоге в ближайшее время.

1. Что за апрель без первоапрельской шутки? Многие поверили, что в Детрйоте за ночь разобрали тестовый Explorer, но на самом деле шуткой было лишь то, что машина была нашей. Бедный Explorer по всем признакам был угнанным и брошенным в пригороде американской автомобильной столицы.

2. Как вы уже догадались, мы побывали в Детройте, где нельзя было не посетить один из лучших музеев в мире - музей Генри Форда, в котором собраны не только автомобили, но и поезда, самолеты и другие исторические ценности.

3. Карспоттинг - одно из моих любимых занятий, я считаю, что не бывает не интересных или ужасных автомобилей. Но есть одно исключение:

4. Стоимость бензина в США - одна из самых популярных статей в моем блоге. Скоро напишу продолжение этой истории.

5. Любите ли вы кино так, как его люблю я? Вы наверняка узнали, что это за дом в центре Манхэттена

6. А это настоящий тест на возраст. Лишь немногие не узнали культовое место

7. В Нью-Йорке можно встретить множество интересных и уникальных автомобилей, но есть среди них действительно необычные.

8. Вслед за Checker Marathon с улиц Нью-Йорка начал исчезать другой символ города - желтый Ford Crown Victoria. На фото - единственный, который мне попался на Манхэттене за неделю, хотя полицейские машины и зеленые - боро-такси - еще встречаются.

9. Слышали про железный треугольник? Трудно поверить, что это место находится не где-то в США, а в Нью-Йорке!

10. Широко распространено мнение, что поворот на красный - исключительно американская фишка, но на самом деле он также разрешен и в Канаде. Исключением являются Нью-Йорк и Монреаль.

У каждой фотографии больше информации при переходе. Больше интересного в Instagram, скоро подробнее обо всем в блоге!