Орландо Блум и Кэти Перри объявили о помолвке в День святого Валентина

Manulik.com

Фото: Andreas Rentz/Getty Images
Фото: Andreas Rentz/Getty Images

Самая высокооплачиваемая певица в мире Кэти Перри и английский киноактёр Орландо Блум сообщили о помолвке.

Соответсвующие фото появились на страницах влюблённых в социальной сети. На фото на фоне множества красных воздушных шаров, парящих у потолка, изображены счастливые лица обручённых, а Кэти прикрывает слёзы счастья на глазах рукой, демонстрирующей помолвочное кольцо в форме цветка.

Аналогичное фото разместил у себя в Instagram и актёр Орландо Блум, известный по ролям в трилогии «Властелин колец» и его приквеле «Хоббит», а также «Пираты Карибского моря: проклятие чёрной жемчужины» и трёх его продолжениях.

Как для Кэти так и для Орландо их брачный союз не будет являться первым. Певица ранее состояла в браке с комиком Расселом Брендом. Однако союз был не долгим и после чуть более года супружеской жизни пара развелась. Союз Блума и австралийской модели Миранды Керр также не может похвастаться длительностью, так как после трёх лет брака пара сообщила о расставании. От брака с моделью у Блума есть сын Флинн.

Что касается союза Кэти Перри и Орландо Блума, известно, что влюблённые познакомились в феврале 2016 года на 73-ей церемонии вручения премии «Золотой глобус» и с тех пор начали встречаться. Год спустя певица заявила о расставании, но в 2019 году отношения пары возобновились.