Самые ожидаемые фильмы весны 2019

Manulik.com

Для всех, ждущих от весны не только хорошей погоды, но и новинок в мире кино, мы подготовили список самых ожидаемых фильмов, которые несомненно стоить посмотреть этой весной.

Поклонники комиксов вскоре увидят 21-ый супергеройский фильм кинематографической Вселенной Marvel — Капитан Марвел. История лётчицы ВВС Керол Денверс, ставшей одной из самых сильных супергероев в галактике, обещает стать столь же захватывающей и впечатляющей как и все предшествующие ей фильмы компании Marvel.

Отличным вариантом для семейного просмотра станут полнометражный фильм Дамбо, повествующий историю слонёнка, научившегося летать при помощи своих ушей; а также фильм Гая Ричи «Алладин», ремейк одноимённого мультфильма 1992 года о приключениях Алладина.

Любителям фильмов ужасов этой весной предлагается сразу несколько новинок соответствующего жанра. Фильм Джордана Пила «Мы» поведает историю семьи, приехавшей на отдых в пляжный домик и встретившей там людей, выглядевших в точности как они сами.«

Американский супергеройский фильм в жанре фентэзи «Хеллбой» представляет собой историю того, как Хеллбой отправляется в Англию, чтобы победить средневековую ведьму, битва с которой может привести к падению мира.может привести к падению мира.

Американский супергеройский фильм в жанре фентэзи «Хеллбой» представляет собой историю того, как Хеллбой отправляется в Англию, чтобы победить средневековую ведьму, битва с которой может привести к падению мира.может привести к падению мира.««

«« ««

В центре сюжета картины «Кладбище домашних животных», по одноимённому роману Стивена Кинга, семья, переехавшая в новый дом, расположенный у кладбища животных.

Ну и, пожалуй, самым ожидаемым из самых ожидаемых станет ещё одна картина из Вселенной Marvel Мстители: Финал. Фильм поведает нам о событиях, происходящих после того, как титан Танос оставил вселенную в руинах. Мстители вновь объединят свои силы, чтобы устранить последствия разрушительных действий титана.