За что российские актеры получают такие деньги?

Я уверен в том, что многие сериаломаны хотя бы один раз в жизни задумывались о том, сколько же зарабатывают эти люди, на игру которых мы так любим смотреть во время досуга.

Очень важно понимать, что чем известнее лицо российского актера и чем первостепенеее его роль, тем больше он будет иметь гонорар.

Одна серия сериала переживает ни одни сутки съемок и обработок. И на одну серию может уходить до 5 дней съемок.

Многие из нас в детстве мечтали стать актерами, думая, что мы будем очень известны и получать огромные бабки.


Так ли это? Ну чтож, давайте разбираться в чужом доходе.

Обычный рабочий день обычного работающего человека длится в среднем 8-9 часов. Рабочий же день актера на съемочной площадке длится порядком 12-ти часов. За эти 12 часов один дубль может сниматься до 6 часов. Представляете какая эта тяжелая вещь повторять одну и ту же реплику. Не зря многие актеры злоупотребляют спиртным, сигаретами и другими нехорошими веществами, ведь тут и свихнуться можно. Да это может произойти и не только от повторения дублей, но еще и от повторения жизни актером сериального персонажа.

Самые топовые актеры получают около 600 тысяч рублей за один съемочный день. Но таких актеров не так уж и много в нашей стране , в этом вы можете убедиться, прочитав эту статью -> Статья о самых богатых актерах

Те медийные личности, что имеют ранг чуть пониже, получают примерно от 100 до 400 тысяч.

Малоизвестные актеры получают до 50 тыс. рублей, а совсем начинающие примерно 10 тыс. рублей за смену. Но это все при условии, если они играют важную роль в самом сериале.

Давайте разберемся почему.

Лично я считаю данные суммы вполне закономерными, ведь чем выше твое имя, тем выше твой доход. Мы смотрим на таких великих актеров, как Нагиев и Безруков, что так умело дают нам понять все переживания, мысли и характер персонажа.

У нас даже при просмотре "Физрука" не возникает мысли о том, что Дмитрий Нагиев на самом деле не физрук и не ведет себя в реальной жизни так, будто бы на нем невидимы малиновый пиджак из 90-х.

Наверное при создании нашего мира что-то пошло не так, и в нашей вселенной случился какой-то лаг, потому, что человеку, что школьному преподавателю из Новосибирска придется батрачить полную смену (а в школе занятия начинаются примерно в 8:00 - 8:30, а заканчиваются в 17:20 - 18:50) целых 2 года для того, чтобы заработать такую сумму денег.

Такова система ценностей нашего мира.

Пишите в комментарии понравилась ли статья и как вы считаете, правильно ли то, что актеры имеют такие доходы за одну 12-ти часовую смену?