Это аниме экранизровали с середины!

Во время просмотра аниме Kimi no Iru Machi / Город, в котором ты живёшь я задавался вопросом, что здесь происходит и почему меня как зрителя сразу забросили в гущу событий?

Начнем с того, что данная экранизация начинается ровно с середины манги, да вам не показалось, они просто взяли и начали адаптировать сюжет под середину манги. И казалось бы что в этом плохого, может у них это получилось? Да как бы не так. История должна принимать начало в маленьком городке у Харуто дома где начались его отношения с Юзкуки Эбой, главной героиней казалось бы, между ними происходит множество интересных и романтических моментов а также драматических, после чего по определенной причине им приходится разлучится, а точнее девушка уезжает от него учится Токио ничего не сообщив нашему главному герою, и тот мчится за ней разузнать в чем же проблема и что их разлучило?

И теперь, о чем же поведает нам аниме адаптация? О событиях в Токио, и нашу главную героиню там опускают на второй план и показывают нам историю про совершенно другую девушку, да события что будут в экранизации также были и в манге, все казалось бы нормально, но вот только зритель остается с большим количеством вопросов из-за того что его погрузили ровно в центр событий и показали сюжет одной маленькой арки из середины, ни капли после.

К просмотру не рекомендуется, лучше почитайте мангу, вполне себе неплохая драматическая,романтическая комедия с элементами эччи и гарема (которые не мазолят глаза)