Кем работала телеведущая Настя Ивлеева до «Орла и Решки»

Красавица Ивлеева не только телеведущая, но и блоггер, ещё и свою передачу успевает вести, ещё и отношениям уделяет внимание. Ну в общем, обычная гиперактивная барышня, которая грезит о своей "мега-супер-друпер" компании. Судя по накалу ее действий, хочет она этого очень сильно, внутреннее неудовлетворение выжигает ее спокойствие и размеренность души.

Настя уже признавалась в своих многочисленных интервью, что работала хостесом, работала в ночных клубах, в ресторанах, а так же она замышляла бизнес. Но, обо всём по порядку.

Источник фото: Google foto
Источник фото: Google foto

До нашумевшего проекта "Орла и решки" наша Настя подрабатывала где это только возможно, денег постоянно не хватало, даже, как она сама подмечала, иногда и на еду.

"Один раз, я помню как нам не хватило с подругой денег на сникерс, мы собрали всю мелочь и еле-еле как то смогли наскрести на шоколадку." - признаётся Ивлеева

Да, и таких ситуаций наверняка было много, и опять таки замечу, это было совсем не так давно, несколько лет тому назад. Это сейчас она зарабатывает миллионы, но, поехали дальше.

Работа в хостесе и в ресторанах

Так как наша Настенька усидеть спокойно не может, пошла работать там где шум, гам, и много людей. Думала видимо заработает много денег. Отнюдь, пока ей не везло. Как говорит сама Настя - она не разу не пользовалась "помощью" состоятельных мужчин, хотя предложений было масса. А набивала она себе цену этим, или просто была принципиальна, оставляю эту мысль вам, мой дорогой читатель.

Источник фото: Instagram
Источник фото: Instagram

Работа в ночном "закрытом" клубе

Дальше она пошла работать (по всей видимости ей кто-то предложил) в один очень известный среди "нужного" количества лиц - ночной клуб. В каком-то смысле он был только "для своих". Что там делали, как там делали, и сколько раз там делали, я не знаю. И сама Ивлеева это никак не комментирует. Единственное что она говорила - так это то, что она вела себя с мужчинами очень достойно, и не унижалась как это делали "другие" (другие - это по всей видимости её коллеги по ночному цеху).

Именно в это время, когда она работала в клубе, она решила "намутить" бизнес. Денег не было, зато кругом были люди, у которых денег было "хоть местом ешь". Познакомившись "поближе" с одним бизнесменом, она решила попросить у него всего то 300.000 рублей, в долг естественно.

Но каково было её удивление, когда на следующее утро ей привезли 1.000.000 наличными. А самым главным условием было то, что она не должна была возвращать эти деньги - то есть получила безвозмездно.

Злые языки могут сказать что она их точно "отработала", но свечку никто не держал, поэтому давайте воздержимся от громких слов и изречений.

Источник фото: Infozet.ru
Источник фото: Infozet.ru

Слетела крыша - не спеша

От каких "лёгких" денежек естественно у нашей Ивлеевой то "крышак" и повело. Она призналась, что быстро потратила деньги, ни в какой бизнес их не вкладывала, и до сих пор их не отдала тому человеку, который ей тогда одалживал. Но он ей просто так отдал же, так что тут спроса нет.

И всё.. Дальше она уже "проникла" в интернет, на Ютуб, Инстаграм, и после её позвали сниматься в проекте путешественников "Орёл и решка".

Вот таков вот путь. Незамысловатый, однако тем не менее очень интригующий и занимательный.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Всего хорошего, друзья!