Акция "Полки добра"провалилась из-за жадных пенсионеров

13.01.2018

Без рекламы можно ознакомиться на margaron.me

Яна Гурова - предприниматель и владелица нескольких продовольственных магазинов в Калуге. Она за свой счет раздавала пенсионерам бесплатный хлеб. Акция неслыханной щедрости называлась "Полки добра". Увы, жизнь не всегда работает бумерангом: агрессия и негатив стали причиной окончания столь хорошего дела.

Начало трагедии "Полки добра"

Хлеб стали подвозить позже запланированного, а у магазина (кто бы мог подумать) начали образовываться очереди из пенсионеров, желающих получить бесплатный хлеб.

Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слёз продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пенсионеров." - рассказывает предпринимательница

Логично, что терпеть тонны откровенных калловых масс в свой адрес магазины не хотели и...они прикрыли лавочку. Думаете пенсионеры успокоились? А вот и нет! Жалобы на очереди и скандалы сменили немного тональность, теперь "лишили хлеба".

Как пишет издание Лентач, ранее она пробовала раздавать бесплатный хлеб в другом своем магазине, но тоже столкнулась с жалобами соседних магазинов на постоянные скандалы и драки в очередях.

В результате Яна Гурова решила, что вместо хлеба будет перечислять деньги в детский благотворительный фонд.

И картиночка вам для иллюстрации:

Пенсионеры, вам не стыдно?

MargaronMe - мы хотя бы последовательны.

Подписывайтесь на наш телеграмм и твиттер, а также пишите свои истории о несправедливости или произволе в городе на news@margaron.me