Как легко в России можно лишиться паспорта

27.01.2018

Полная версия без цензуры на margaron.me

В нашей необъятной принято говорить об исключительности русского человека. Особый путь, духовность, скрепы…Тошнит уже. Мы цензура космос, образование наше никуда не годится, гомосексуализм считаем болезнью. Мы больны, а не они.

Кадыров говорил, что геев у него нет в республике. Серьёзно? У вас, Рамзан, даже пикнуть боятся, а тут каминг-аут сделать. Не все хотят оказаться в лесу в мусорном пакете.

Итак,  геи…Не разрешаете вы им заключать браки, окей, хотя это античеловечно. Так зачем же анулируете законные браки других стран?

Сейчас объясним

МВД признало недействительными паспорта россиян, заключивших однополый брак за границей

А сотруднику, который поставил штамп, грозит увольнение.

Евгений Войцеховский и Павел Стоцко поженились в Копенгагене, получили подтверждение в московском МФЦ. Казалось бы, что могло пойти не так? Не хотите “женить” тут, признавайте тогда такие браки, заключенные там.

*Цензура*

Представитель МВД России с интересной фамилией Волк заявила, что паспорта граждан недействительны, а сотрудница и её руководитель будут уволены.

По факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта граждан Российской Федерации проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушения законодательства Российской Федерации, и ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел. Паспорта указанных граждан включены в федеральную базу данных недействительных паспортов

Мы считаем это преступлением против прав человека. А гомосексуалисты тоже люди (для тех, кто забыл). И нельзя жить по мотивам “Скотного двора”

Все равны, но некоторые равнее.

К слову, для тех, кто уверен, что гомосексуализм – болезнь, рекомендуем ознакомиться вот с этим материалом.

MargaronMe – мы хотя бы последовательны.

Подписывайтесь на наш телеграмм и твиттер, а также пишите свои истории хорошие или плохие в городе на news@margaron.me