Люди полиаморы...вот откуда шведские семьи

Мы то думали, что есть бабники и распутники, а оказывается существуют ПОЛИАМОРЫ! Просветила Татьяна Мулявко спасибо ей за это большое.

Полиаморы — это люди, которые одновременно вступают в романтические отношения с несколькими людьми. Это если говорить простым языком.

Потребности в любви могут быть у всех разные. Например, большинство из нас последовательно полигамны — то есть последовательно мы влюбляемся и вступаем в отношения с несколькими людьми, но одновременно у нас есть один партнёр.

Полиаморы в равной степени одновременно испытывают любовь и состоят в отношениях с несколькими партнёрами.

Основные принципы полиамории — это честность и добровольность. То есть все партнёры (а их может быть какое угодно количество) должны знать друг о друге и быть согласны с такой формой отношений.

Полиаморы могут как жить вместе, так и просто встречаться друг с другом или выбрать смешанный формат взаимоотношений.

Не обязательно все полиаморы должны состоять в отношениях друг с другом. Например, есть пара Катя и Андрей. Кроме этого они одновременно состоят в отношениях с Лизой, Кате ещё нравится Миша, а Андрею Игорь.

Вы спросите, чем же это отличается от банальных измен? Честностью и добровольностью. Так что если ваш партнёр через несколько лет отношений, оправдываясь, почему он завёл любовницу, скажет, что он полиамор, - не верьте, это всего лишь попытка отмазаться.

Самая большая ошибка, которую можно совершить — это вступать в отношения с полиамором, когда ты сам_а не такой/такая и надеяться, что своей «большой и чистой» любовью его/её удастся изменить. 🚫Не удастся.

Подписывайтесь на наш твиттер и читайте без рекламы на margaron.me